
g148100140, 27 января 2010 г., 15:30
ВкУсНяТиНаЗдравствуйте, дорогие мои
. Как я и обещала, ко Дню Святого Валентина я приготовила Вам очень вкусные и интересные рецепты, которыми Вы можете порадовать своих любимых. В прошлый раз я представила Вашему взору десертик, а сегодня я предлагаю Вам присмотреться к рецепту второго блюда.
Свинина фри
![]()
Требуется:
*5 свиных ножек; *2 морковки; *1 луковица; *1 яйцо; *5 столовых ложек пшеничной муки; *3-4 лавровых листа; *2 столовые ложки нарезанной петрушки; *Несколько горошин черного перца; *2 столовые ложки панировочных сухарей; *соль по вкусу.
Способ приготовления:
*
*Обработанные ножки положить в кастрюлю с холодной водой (на 1 кг ножек 2 л воды), добавить лук, морковь, петрушку, лавровый лист, перец, соль и варить до готовности. *
*У сваренных ножек отделить кости, а мясо уложить под доску, на которую положить груз весом 3-5 кг, поставить на холод на 1 - 2 часа. *
*Спрессованное мясо нарезать на порции, посолить, поперчить, запанировать в сухарях и жарить во фритюрнице 4-5 минут при температуре 180. *
*Подать с тушеной капустой, картофельным пюре. Отдельно подать томатный соус или кетчуп. На этом все, ждите новых рецептов
, приятного, Вам, аппетита. Источник: www.vkyssno.ru/2006/11/20/svinina_fri.html Ваша Ксюша.


Просмотров: 198
Подписок на автора: 1
Поделиться