

g070577256, 28 января 2010 г., 18:11
ГАЛА НЯМ
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА "АРОМАТНАЯ" Ингредиенты: - 6 шт. филе окуня; - 2 луковицы; - 1 большая морковь; - 2 яйца; - 1 столовая ложка майонеза; - специи для рыбы; - 0,5 стакана молока; - 100 гр. твердого сыра; - черный молотый перец; - растительное масло; - соль. Приготовление: В сковороде обжарить лук и тертую морковь. Когда овощи остынут, разделить их на 2 части. 1 часть разложить на сковороде, на нее выложить филе рыбы, сверху - остальные овощи. 2 яйца взбить, добавить молоко, майонез, соль, специи и хорошо перемешать. Вылить эту смесь в сковороду с рыбой, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности рыбы. Приятного Вам аппетита!
Источник: Скатерть-самобранка Nо 1 (196), 2010 г.


Просмотров: 193
Подписок на автора: 11
Поделиться