*ТоРтИк*
*g014901606, 28 января 2010 г., 19:27
**ТоРтИк*
* Дорогие читатели!
Сегодня я решила с вами поделится рецептом одного очень вкусного торта!
Торт "Мишка". Вам потребуется: Для теста: 1 стакан сахара, 1 ст. ложка масла, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки. Для крема: 1 стакан сметаны, 2/3 стакана сахара, орехи. Для глазури: 50г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 чайные ложки какао, 3 ст. ложки молока. Сахар растереть с маслом, добавить сметану, чуть-чуть соды, муку, хорошенько вымесить. Полученное тесто разделить на две части, в одну из них добавить 3 чайные ложки порошка какао. Испечь три белых и три темных коржа. Темный смазать взбитой с сахаром сметаной, посыпать грецкими орехами, сверху положить белый корж, крем, опять темный и т.д. Последний корж залить горячей глазурью.
Приятного аппетита, дорогие!
Источник: кулинарная книга "Хозяюшка".
4
0
Просмотров: 229
Подписок на автора: 5
Поделиться
Сегодня я решила с вами поделится рецептом одного очень вкусного торта!
Торт "Мишка".
Вам потребуется:
Для теста:
1 стакан сахара,
1 ст. ложка масла,
1 стакан сметаны,
1 стакан муки.
Для крема:
1 стакан сметаны,
2/3 стакана сахара,
орехи.
Для глазури:
50г сливочного масла,
1 стакан сахара,
3 чайные ложки какао,
3 ст. ложки молока.
Сахар растереть с маслом, добавить сметану, чуть-чуть соды, муку, хорошенько вымесить. Полученное тесто разделить на две части, в одну из них добавить 3 чайные ложки порошка какао. Испечь три белых и три темных коржа. Темный смазать взбитой с сахаром сметаной, посыпать грецкими орехами, сверху положить белый корж, крем, опять темный и т.д. Последний корж залить горячей глазурью.
Приятного аппетита, дорогие!