ЭРОТИКА, 18 ноября 2009 г., 18:08
<*ГалаНЯМ
*> Здравствуйте, мои хорошие...
Надеюсь, Вы еще не успели соскучиться.
Да, я снова с Вами
, а со мной много вкусных рецептов.
Сейчас я Вам расскажу один из них.
Сейчас, погодите
, до кухни добегу.
Итак, сегодня мы с Вами будем готовить
"Безе с ананасом"
. Сейчас расскажу, какие ингредиенты нам понадобятся
. На 4 порции: - 1 ананас средних размеров; - 40 мл. белого рома; - 2 яйца; - 3 ст.л. кокосовой стружки; - 150 мл. молока; - 50 г. ванильного сахара; - 1 ст.л. сливочного масла; - 2 ст.л. сахара. Ну что?
Всё нашли?
Давайте приступим к приготовлению.
Для начала давайте очистим ананас от кожуры.
Теперь давайте его разрежем продольно пополам и удалим сердцевину (а то мешаться будет
). Теперь порежем дольками и выложим в тарелку, только тарелка должна быть обязательно глубокая (так вкусней
). Теперь зальем всё ромом и отложим.
Далее возьмем яйца. Отделим белки от желтков.
Белки надо взбить венчиком до образования густой пены.
Затем вмешаем в взбитые белки кокосову стружку и 1 ст.л. сахара (только осторожно
). А теперь
выстелим противень пергаментом и распределим по нему белково-кокосовую массу, и поместим в разогретую до 160 градусов духовку. Ух, ну и жара...
Запекаем, значит, минут 5-10 до образования золотистого оттенка.
М-м-м.
Даем бизе чуть остыть и после этого разломаем его на крупные ровные куски.
Вольем в кастрюлю молоко и высыпем сахар ванильный. Поставим теперь на огонь и доведем до кипения, и потом слегка остудим.
Теперь добрались мы до желтков.
Их надо взбить и ввести в оставшийся сахар. Добавим в теплое молоко и перемешаем наш соус до образования однородной массы.
Теперь сливочное масло. Его растопим на сковородке. Возьмем ананасовые дольки и легонько их обжарим.
Чтобы не обжечься, мы их чуть остудим и разложим по тарелкам.
Ой, положим на дольки кусочки бизе и польем молочно-ванильным соусом.
Все к столу!
Готово!
![]()
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор: я. Источник: Журнал GLAMOUR раздел "GLAMМЕНЮ" Август 2008 г. С ув., Ваша Стервозная!


Просмотров: 212
Подписок на автора: 43
Поделиться