ЭРОТИКА, 18 ноября 2009 г., 18:08
<*ГалаНЯМ*> Здравствуйте, мои хорошие... Надеюсь, Вы еще не успели соскучиться. Да, я снова с Вами, а со мной много вкусных рецептов. Сейчас я Вам расскажу один из них. Сейчас, погодите, до кухни добегу. Итак, сегодня мы с Вами будем готовить "Безе с ананасом" . Сейчас расскажу, какие ингредиенты нам понадобятся. На 4 порции: - 1 ананас средних размеров; - 40 мл. белого рома; - 2 яйца; - 3 ст.л. кокосовой стружки; - 150 мл. молока; - 50 г. ванильного сахара; - 1 ст.л. сливочного масла; - 2 ст.л. сахара. Ну что? Всё нашли? Давайте приступим к приготовлению. Для начала давайте очистим ананас от кожуры. Теперь давайте его разрежем продольно пополам и удалим сердцевину (а то мешаться будет). Теперь порежем дольками и выложим в тарелку, только тарелка должна быть обязательно глубокая (так вкусней). Теперь зальем всё ромом и отложим. Далее возьмем яйца. Отделим белки от желтков. Белки надо взбить венчиком до образования густой пены. Затем вмешаем в взбитые белки кокосову стружку и 1 ст.л. сахара (только осторожно). А теперь выстелим противень пергаментом и распределим по нему белково-кокосовую массу, и поместим в разогретую до 160 градусов духовку. Ух, ну и жара... Запекаем, значит, минут 5-10 до образования золотистого оттенка. М-м-м. Даем бизе чуть остыть и после этого разломаем его на крупные ровные куски. Вольем в кастрюлю молоко и высыпем сахар ванильный. Поставим теперь на огонь и доведем до кипения, и потом слегка остудим. Теперь добрались мы до желтков. Их надо взбить и ввести в оставшийся сахар. Добавим в теплое молоко и перемешаем наш соус до образования однородной массы. Теперь сливочное масло. Его растопим на сковородке. Возьмем ананасовые дольки и легонько их обжарим. Чтобы не обжечься, мы их чуть остудим и разложим по тарелкам. Ой, положим на дольки кусочки бизе и польем молочно-ванильным соусом. Все к столу! Готово! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Автор: я. Источник: Журнал GLAMOUR раздел "GLAMМЕНЮ" Август 2008 г. С ув., Ваша Стервозная!7 0
Просмотров: 183
Подписок на автора: 43
Поделиться