Галагазета |

ЭРОТИКА, 18 ноября 2009 г., 18:08
<*^_^ГалаНЯМ^_^*> 
 
Здравствуйте, мои хорошие...O:} Надеюсь, Вы еще не успели соскучиться.O:}:D Да, я снова с ВамиO:}, а со мной много вкусных рецептов.^_^ Сейчас я Вам расскажу один из них.O:} Сейчас, погодитеO:}, до кухни добегу.:D Итак, сегодня мы с Вами будем готовить ^_^ "Безе с ананасом" ^_^. Сейчас расскажу, какие ингредиенты нам понадобятся:O. 
 
На 4 порции: 
 
- 1 ананас средних размеров;
- 40 мл. белого рома;
- 2 яйца;
- 3 ст.л. кокосовой стружки;
- 150 мл. молока;
- 50 г. ванильного сахара; 
- 1 ст.л. сливочного масла;
- 2 ст.л. сахара.
 
Ну что?O:} Всё нашли?O:} Давайте приступим к приготовлению.^_^
 
Для начала давайте очистим ананас от кожуры.:O Теперь давайте его разрежем продольно пополам и удалим сердцевину (а то мешаться будетo_O:D). Теперь порежем дольками и выложим в тарелку, только тарелка должна быть обязательно глубокая (так вкусней:D). Теперь зальем всё ромом и отложим.^_^ Далее возьмем яйца. Отделим белки от желтков.:O Белки надо взбить венчиком до образования густой пены.%D Затем вмешаем в взбитые белки кокосову стружку и 1 ст.л. сахара (только осторожно:\:D). А теперь :oO:} выстелим противень пергаментом и распределим по нему белково-кокосовую массу, и поместим в разогретую до 160 градусов духовку. Ух, ну и жара...X(:D Запекаем, значит, минут 5-10 до образования золотистого оттенка.O:} М-м-м.O:}:D Даем бизе чуть остыть и после этого разломаем его на крупные ровные куски.%D Вольем в кастрюлю молоко и высыпем сахар ванильный. Поставим теперь на огонь и доведем до кипения, и потом слегка остудим.:) Теперь добрались мы до желтков.:D Их надо взбить и ввести в оставшийся сахар. Добавим в теплое молоко и перемешаем наш соус до образования однородной массы.:p Теперь сливочное масло. Его растопим на сковородке. Возьмем ананасовые дольки и легонько их обжарим.:] Чтобы не обжечься, мы их чуть остудим и разложим по тарелкам.^_^ Ой, положим на дольки кусочки бизе и польем молочно-ванильным соусом.^_^
 
Все к столу!O:} Готово!^_^
 
()ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!()
 
Автор: я.
Источник: Журнал GLAMOUR раздел "GLAMМЕНЮ" Август 2008 г. 
 
С ув., Ваша Стервозная!O:}
7 0
Просмотров: 190
Подписок на автора: 43
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024