g723355623, 12 сентября 2009 г., 9:54
ОБЪЕДЕНЬЕ. Куриные крылышки в соево-имбирном маринаде. Состав: Kуриные крылышки - 1 кг (~8 шт), Cоевый соус - 3 столовых ложки, Имбирь молотый - 1 чайная ложка (или небольшой кусочек тертого на терке свежего имбиря), Mед жидкий - 1 столовая ложка, Pастительное масло - 2 столовых ложки, Чеснок - 1-2 зубчика, Cвежемолотый перец. Приготовление: Куриные крылышки вымыть и хорошо обсушить. Приготовить маринад. Соевый соус, мед, растительное масло, имбирь, рубленый чеснок, свежемолотый перец - в миске все хорошо перемешать, чтобы мед полностью растворился. Крылышки хорошо натереть маринадом, сложить "треугольниками", положить в миску и залить оставшимся маринадом. Убрать крылышки в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь) и изредка переворачивать их в маринаде. Сковороду хорошо разогреть с небольшим количеством растительного масла и выложить крылышки. Обжарить их с двух сторон до золотистой корочки. Затем залить оставшимся маринадом и поставить на 8-10 минут в нагретую до 180°C духовку. Готовые крылышки вынуть из духовки, дать постоять 5-7 минут и подавать, посыпав зеленью. Приятного Вам аппетита! Источник: gotovim-doma.ru/ С уважением, ваша ЭкСкЛюЗиВная/Я.5 0
Просмотров: 201
Подписок на автора: 8
Поделиться