

g108394988, 30 августа 2009 г., 2:37
галаНЯМ.
Наверняка все любят торты. А хотите поделюсь рецептиком торта оооочень вкусного и простого в приготовлении? Вижу, что хотите
. Итак, встречайте! *#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*
ВАФЕЛЬНАЯ МЕЧТА.
*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#* Вам потребуется: в первую очередь вафельница; Мука - 125 грамм; Крахмал - 125 грамм; Сахар - 175 грамм; Маргарин - 125 грамм; Яйца - 3 штуки; Соль и ванилин по вкусу; Йогурт; Немного цукатов и орехов.
ИТАК, ГОТОВИМ
1. Ставим металлическую емкость на на огонь (или на водную баню кому как нравиться), кладем в нее маргарин и греем до жидкой консистенции, снимаем с огня и растворяем в маргарине сахар. Даем смеси немного остыть. 2. Далее разбиваем туда 3 яйца (если вы неправильно поняли и разбили молотком и со скорлупой туда положили то скорлупу придется вынимать
). Взбиваем. Высыпаем крахмал. Взбиваем. Муку тоже, "туды её в качель"
. Опять взбиваем. Добавляем соль и ванилин. Взбиваем. Даем тесту настоятся 30 минут, и можно выпекать. 3. Когда все вафли испечете, их можно так съесть, они очень вкусные
. Но мы ведь готовим торт, поэтому дослушайте до конца
. Далее кладем одну вафлю на тарелку, сверху мажем йогуртом, немного сыплем раздробленых орехов и кладем несколько цукатов. И так с каждым. Когда вафли закончатся, вам можно пожелать две вещи: в следующий раз готовьте больше вафель
и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ваш шеф-повар Ваня КаРл


Просмотров: 238
Подписок на автора: 3
Поделиться