g608911845, 17 июля 2009 г., 21:19
ГалаНЯМ. Доброго времени суток, дорогие читатели! На дворе лето, а значит - пора ''витаминистых'' овощей и фруктов. Речь сегодня пойдет об овощах. Хочу познакомить Вас с довольно простым, но очень впечатляющим рецептиком! ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА! На 4 порции: - 1 пучек зеленого лука; - 2 зубчика чернока; - 2 стол. ложки сливочного масла; - 1 стол. ложка каперсов; - 1 чайн. ложка сушеного тимьяна; - 400 мл сливок; - 500 г молодого картофеля; - 1 цуккини; - 5 помидоров; - тертый мускатный орех.. Приготовление: 1. Зеленый лук и чеснок нарезать и обжарить в масле. Каперсы порубить, смешать с тимьяном и сливками, приправить. Картофель, цуккини и помидоры нашинковать кружочками. 2. Овощи уложить в смазанную маслом форму. Посыпать луком с черноком, залить сливками. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и запекать 50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Источник: httр://сооkbооk.rin.ru/сооkbооk/rесiреs/281062608.html.7 0
Просмотров: 168
Подписок на автора: 23
Поделиться