Галагазета | Галаням
O:}Галаням O:}
македончик, 12 мая 2009 г., 20:20
O:}Галаням O:}
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Здравствуйте, Дорогие Мои!:D
Сегодня хочу поделиться с вами вкусным рецептом, который рассказала мне моя любимая бабуля:). Берем ручку с листочком и записываем!:)
                                                                                                                                                                                                          Торт "НЕЖНОСТЬ"
Для этого вам понадобится: 1 ст. ложка мёда, 200 г сметаны, 1/2 чайной ложки пищевой соды (погасить уксусом), 2 яйца, 1 стакан сахара. Муки потребуется столько, чтобы тесто было консистенции творожной массы.
   Яйца взбить с сахарным песком, добавить сметану, подогретый мед, соду, муку. Тесто разделить на три части, выпекать по одному коржу в духовке при температуре 220 градусов. Когда коржи остынут, каждый разрезать поперек.
  Для приготовления сметанного крема в охлажденную сметану (0,5кг) всыпать 1 стакан сахарного песку, цедру одного лимона. Всё взбить.
  Для яблочного крема очистить 5 яблок средней величины, разрезать пополам, вынуть семена. В кастрюльку налить немного воды, положить яблоки, закрыть крышкой и прокипятить на маленьком огне. Когда яблоки разварятся, протереть их через сито, добавить 1 стакан сахарного песку и столовую ложку сливочного масла. Всё тщательно перемешать.
   Уложить коржи подрумяненной стороной вниз, а наружную смазать, чередуя яблочный и сметанный кремы.
  Торт можно хранить в холодильнике не больше 12 часов.
                                                                                                                                                                                                          ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!:)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    C уважением, Ваша Адмиральша...
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Рецепт мне рассказала Моя бабушка.:)
15 0
Просмотров: 233
Подписок на автора: 16
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024