g700376979, 20 февраля 2009 г., 16:46
>>>ГалаНям<<< КУРИЦА В ВИНЕ Курица (лучше взять менее калорийное мясо с грудок) - 500 г, свежие грибы - 200 г, 1 луковица, 1 стакан белого вина, зелень. Курицу нарезать на куски и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Отдельно обжарить лук, затем всё переложить в посуду для тушения. Добавить мелко обрезанные грибы, посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Залить вином и довести до кипения. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности. За 2-3 минуты до готовности посыпать мелко обрезанной зеленью. Источник: журнал "Дегустатор"11 0
Просмотров: 225
Подписок на автора: 1
Поделиться