g192665585, 1 января 2009 г., 22:22
.:.:.:.:.ОТ ШЕФ-ПОВАРА.:.:.:.:. Птица по-восточному СОСТАВ: *гусь, утка или курица- 1,5 кг *чеснок- 4 зубчика *красный молотый перец- 1 чайная ложка *томатная паста- 50 г *рис- 1 стакан *жир- 1 столовая ложка *соль, черный молотый перец по вкусу .:.:.:.:.:.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.:.:.:.:.:. Тушку помыть, удалить крупные кости. Филе разрезать, отбить, посолить, посыпать пряностями, оставить на 30 минут. Переложить в кастрюлю с хорошо прогретым жиром, зарумянить, добавить растертый чеснок, закрыть крышкой и тушить 1 час. При необходимости позлить воды. Когда мясо будет почти готово, положить томатную пасту, перемещать, всыпать рис, обжарить не закрывая. Влить 1 стакан воды, закрыть крышкой и тушить 25 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.4 0
Просмотров: 172
Подписок на автора: 0
Поделиться