g928754623, 28 января 2009 г., 21:17
*"*СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ *"* Если есть свободное время , приготовьте! Очень вкусно и полезно! РОЗОВЫЕ ЛЕПЕСТКИ. Состав : 1 кг капусты ; 50гр свеклы Бордо ; 50гр морковки ; 2 литра воды ; 2 столовые ложки соли ; 400гр сахара; 400мл 9% уксуса; 1шт горький перец ; добавить лавровый лист и душистый перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Капусту крупно порезать , приблизительно 5 на 5 (см'); свеклу разрезать пополам, затем разрезать на тонкие пластинки ; морковь- на тоненькие кружочки. Сложить все в 3-х литровую банку вперемешку. Из остального состава, закипятить россол и горячим залить овощи. Через сутки можно кушать ! Автор - я.15 0
Просмотров: 235
Подписок на автора: 5
Поделиться