g928754623, 28 января 2009 г., 21:17
*"*СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ *"*
Если есть свободное время , приготовьте! Очень вкусно и полезно!
РОЗОВЫЕ ЛЕПЕСТКИ.
Состав :
1 кг капусты ;
50гр свеклы Бордо ;
50гр морковки ;
2 литра воды ;
2 столовые ложки соли ;
400гр сахара;
400мл 9% уксуса;
1шт горький перец ;
добавить лавровый лист и душистый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Капусту крупно порезать , приблизительно 5 на 5 (см'); свеклу разрезать пополам, затем разрезать на тонкие пластинки ; морковь- на тоненькие кружочки.
Сложить все в 3-х литровую банку вперемешку.
Из остального состава, закипятить россол и горячим залить овощи.
Через сутки можно кушать !
Автор - я.
15
0
Просмотров: 319
Подписок на автора: 5
Поделиться