LOKOMOT][V, 15 октября 2008 г., 18:23
*РЕЦЕПТ* *`^`*`^`*`^`*`^`*`^`*`^`*`^`*`^`*`^`*`^`*`^`*`^` "Суп-пюре с капустой" Необходимые продукты: листовая капуста - 300 гр, маленькая картофелина, овощной бульон - 500 мл, сливочное масло - 1 стол. лож., сметана - 150 гр, сухой херес - 2 стол. лож., пучок кресс-салата, молотый перец, молотый тмин, соль. Время приготовления: 30 мин. Рецепт приготовления: Нарежьте капусту полосками. Картофель очистите, вымойте и нарежьте крупными кубиками. Вскипятите овощной бульон. Положите туда 2/3 капусты и картофель. Варите 20 минут. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Слегка потушите в нем оставшиеся полоски капусты. Сделайте пюре из овощей в бульоне. Перемешайте со сметаной. Быстро доведите до кипения. Приправьте суп солью, перцем, тмином и хересом. Еще раз взбейте миксером. Нарежьте кресс-салат. Предварительно нагрейте суповые чашки и разлейте по ним суп. Украсьте тушеной капустой и кресс-салатом. *`^`*`^`*`^`*`^`*`^`*`^`*`^`*`^`*`^`*`^`*`^`*`^`


Просмотров: 158
Подписок на автора: 0
Поделиться