Галагазета | ЯнаПП готовим ленивые голубцы.
#ЯнаПП: готовим ленивые голубцы.
Настя, 6 октября 2019 г., 19:36
И снова здравствуйте! :mmm:

Когда человек придерживается того или иного стиля питания, будь то просто правильное питание или диета, а может быть, кето (об этом я расскажу как-нибудь отдельно), он сталкивается с такой бытовой проблемой, как раздельное приготовление пищи. Если быть конкретнее, то просто не все члены семьи разделяют гастрономические взгляды худеющего, следовательно, приходится готовить еду для себя отдельно, а если вы еще и мама такого семейства, то это вам приходится готовить в два раза больше. :|
Картинка №12396
Сегодня я расскажу, как приготовить всеми знакомое сытное и сочное блюдо для всей семьи, при этом позаботившись о своей фигуре. 

 °• Ленивые голубцы •°

Для приготовления 9 полноценных порций нам понадобится:

~ Филе индейки - 300 гр;

~ Рис бурый - 30 гр;

~ Яйцо куриное - 1 шт;

~ Капуста белокочанная - 300 гр;

~ Морковь - 50 гр;

~ Лук репчатый - 50 гр;

~ Томатная паста - 25 гр;

~ Сметана 10% - 40 гр;

~ Вода - 500 мл;

~ Специи и травы по вкусу. 

°• Способ приготовления •°

Мелко измельчаем капусту и лук при помощи ножа, трем морковь на мелкой тёрке. 

Филе пропускаем через мясорубку, делая фарш. Если дома нет такого устройства, советую купить заранее фарш вместо филе.

Рис отвариваем до готовности и к нему добавляем все измельчённые ингридиенты, а также яйцо и специи. Помимо стандартных соли и перца я добавила сушеный базилик. 

Полученную массу делим на равные части и формируем биточки, обжариваем их с двух сторон без добавления масла на медленном огне.

Пока биточки жарятся, делаем будущий бульон: смешиваем воду с томатной пастой, сметаной, специями и травами. Заливаем полученный бульон к биточкам и тушим втечении часа. 

Картинка №12658

Приятного аппетита!

Жесть
3 0 [Авторский текст]
Просмотров: 394
Подписок на автора: 19
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024