Настя, 6 октября 2019 г., 19:36
И снова здравствуйте! Когда человек придерживается того или иного стиля питания, будь то просто правильное питание или диета, а может быть, кето (об этом я расскажу как-нибудь отдельно), он сталкивается с такой бытовой проблемой, как раздельное приготовление пищи. Если быть конкретнее, то просто не все члены семьи разделяют гастрономические взгляды худеющего, следовательно, приходится готовить еду для себя отдельно, а если вы еще и мама такого семейства, то это вам приходится готовить в два раза больше. Сегодня я расскажу, как приготовить всеми знакомое сытное и сочное блюдо для всей семьи, при этом позаботившись о своей фигуре. °• Ленивые голубцы •° Для приготовления 9 полноценных порций нам понадобится: ~ Филе индейки - 300 гр; ~ Рис бурый - 30 гр; ~ Яйцо куриное - 1 шт; ~ Капуста белокочанная - 300 гр; ~ Морковь - 50 гр; ~ Лук репчатый - 50 гр; ~ Томатная паста - 25 гр; ~ Сметана 10% - 40 гр; ~ Вода - 500 мл; ~ Специи и травы по вкусу. °• Способ приготовления •° Мелко измельчаем капусту и лук при помощи ножа, трем морковь на мелкой тёрке. Филе пропускаем через мясорубку, делая фарш. Если дома нет такого устройства, советую купить заранее фарш вместо филе. Рис отвариваем до готовности и к нему добавляем все измельчённые ингридиенты, а также яйцо и специи. Помимо стандартных соли и перца я добавила сушеный базилик. Полученную массу делим на равные части и формируем биточки, обжариваем их с двух сторон без добавления масла на медленном огне. Пока биточки жарятся, делаем будущий бульон: смешиваем воду с томатной пастой, сметаной, специями и травами. Заливаем полученный бульон к биточкам и тушим втечении часа. Приятного аппетита! Жесть3 0
Просмотров: 394
Подписок на автора: 19
Поделиться