Настя, 16 сентября 2019 г., 18:39
Ну что ж, хорошие мои, сезон "Похудею к лету" официально можно считать закрытым, начинаем новый - "Похудею к Новому году!"Залог успешного снижения веса в первую очередь - это правильное и сбалансированное питание. Если ваша работа или учеба не позволяет постоянно высчитывать нужное количество калорий, белков, жиров и углеводов, то для начала ограничьтесь низкокалорийной пищей. В серии статей #ЯнаПП я хочу познакомить вас с правильной и, самое главное, ВКУСНОЙ едой!
![]()
Начнем, как говорится, с простого: весьма питательный высокобелковый завтрак. Блинчики! Для приготовления ПП-блюд используются наименее калорийные продукты, поэтому обычные кухонные запасы вам точно не подойдут. Итак, поехали! Для приготовления 3-х порций нам понадобится: ~ Кефир 1% - 50 мл; ~ Куриное яйцо - 1 шт; ~ Рисовая мука - 25 гр (столовая ложка); ~ Твердый сыр - 30 гр (я предпочитаю пармезан, сейчас его можно найти в любом магазине); ~ Мягкий творог - 120 гр; ~ Зелень по вкусу - 5 гр (в моем варианте это лук и укроп); ~ Соль. Способ приготовления: В творог добавляем яйцо и щепотку соли, тщательно перемешиваем и не злоупотребляем солью. К полученной массе добавляем кефир и муку, и в самом конце засыпаем мелко нарезанную зелень. Выпекаем на сковороде на сливочном масле с двух сторон по 2-3 минуты, используя медленный огонь.
По желанию можете к блинчикам добавить ветчину из индейки или слабосоленого лосося.
Жесть
0 
 0 
						Просмотров: 466
Подписок на автора: 19
Поделиться
Залог успешного снижения веса в первую очередь - это правильное и сбалансированное питание. Если ваша работа или учеба не позволяет постоянно высчитывать нужное количество калорий, белков, жиров и углеводов, то для начала ограничьтесь низкокалорийной пищей.  
В серии статей #ЯнаПП я хочу познакомить вас с правильной и, самое главное, ВКУСНОЙ едой! 
Начнем, как говорится, с простого: весьма питательный высокобелковый завтрак. Блинчики! 
Для приготовления ПП-блюд используются наименее калорийные продукты, поэтому обычные кухонные запасы вам точно не подойдут. Итак, поехали!
Для приготовления 3-х порций нам понадобится:
~ Кефир 1% - 50 мл;
~ Куриное яйцо - 1 шт;
~ Рисовая мука - 25 гр (столовая ложка);
~ Твердый сыр - 30 гр (я предпочитаю пармезан, сейчас его можно найти в любом магазине);
~ Мягкий творог - 120 гр;
~ Зелень по вкусу - 5 гр (в моем варианте это лук и укроп);
~ Соль. 
Способ приготовления:
В творог добавляем яйцо и щепотку соли, тщательно перемешиваем и не злоупотребляем солью. К полученной массе добавляем кефир и муку, и в самом конце засыпаем мелко нарезанную зелень. 
Выпекаем на сковороде на сливочном масле с двух сторон по 2-3 минуты, используя медленный огонь. 
По желанию можете к блинчикам добавить ветчину из индейки или слабосоленого лосося. 
Жесть