
замираю, 23 мая 2019 г., 5:59
Привет всем! Не знаете, как приготовить свинину? Тогда этот рецепт будет для вас находкой и удивит многих. Потребуется :500гр свинины;
соль;
перец;
2 головки чеснока;
растительное масло. А также:
молоток для отбивания;
нитки или зубочистки. Свинину нарезать кусками диаметром 5 сантиметров, толщиной в 2 сантиметра. Чеснок почистить и выдавить через чеснокодавилку. Отбить куски свинины с двух сторон. Каждый кусочек натереть небольшим количеством соли, перца и чеснока. Приготовить нитки или зубочистки, которые будут нужны для фиксации. Мясо аккуратно завернуть в рулетики и обвязать нитками, если выбрали зубочистки, то края фиксируете ими. Берите цветную нитку, чтобы её было видно.
На разогретую сковороду с маслом выложить рулетики и обжарить с двух сторон. Выкладывайте "швами" вниз, чтобы мясо не разлезлось от температуры.
Как чуть остынет, снять нитки и выложить рулетки в кастрюлю, добавить немного воды и потушить на медленном огне минут 30.
Готовые рулетики можно подавать с пюре, рисом или гречкой. Можно сделать овощной салатик из огурцов, помидоров и заправить его сметаной. А если хотите, то можно к мясу сделать сметанный соус. Добавив к сметане соль, чеснок, чуть душистого перца и мелко нарезанную зелень - укроп, петрушку, кинзу. Ужин готов! Приятного аппетита. С вами кулинарила я, замираю
![]()


![Авторский текст [Авторский текст]](/templates/default/assets/img/unique.png)
Просмотров: 289
Подписок на автора: 113
Поделиться