Галагазета | Гала-нямка. Свинные отбивные рулетики
Гала-нямка. Свинные отбивные рулетики :yum:
замираю, 23 мая 2019 г., 5:59
Привет всем!

Не знаете, как приготовить свинину? Тогда этот рецепт будет для вас находкой и удивит многих.

Потребуется :

:yum: 500гр свинины;
:yum: соль;
:yum: перец;
:yum: 2 головки чеснока;
:yum: растительное масло. 

А также:

(-)молоток для отбивания; 
(-)нитки или зубочистки.

Свинину нарезать кусками диаметром 5 сантиметров, толщиной в 2 сантиметра. Чеснок почистить и выдавить через чеснокодавилку. Отбить куски свинины с двух сторон. Каждый кусочек натереть небольшим количеством соли, перца и чеснока. Приготовить нитки или зубочистки, которые будут нужны для фиксации. Мясо аккуратно завернуть в рулетики и обвязать нитками, если выбрали зубочистки, то края фиксируете ими. Берите цветную нитку, чтобы её было видно.
Картинка №11463
На разогретую сковороду с маслом выложить рулетики и обжарить с двух сторон. Выкладывайте "швами" вниз, чтобы мясо не разлезлось от температуры. 
Картинка №11464
Как чуть остынет, снять нитки и выложить рулетки в кастрюлю, добавить немного воды и потушить на медленном огне минут 30. 
Картинка №11465
Готовые рулетики можно подавать с пюре, рисом или гречкой. Можно сделать овощной салатик из огурцов, помидоров и заправить его сметаной.  А если хотите, то можно к мясу сделать сметанный соус. Добавив к сметане соль, чеснок, чуть душистого перца и мелко нарезанную зелень - укроп, петрушку, кинзу. Ужин готов! 

Приятного аппетита. 

С вами кулинарила я, замираю O:}



2 0 [Авторский текст]
Просмотров: 279
Подписок на автора: 113
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024