замираю, 16 декабря 2018 г., 11:04
Привет всем! Сегодня я хочу приготовить вместе с вами козлятину. Многие к этому мясу относятся с осторожностью, но оно диетическое. Очень хорошо переваривается в желудке и его можно даже самым маленьким деткам. Запах от мяса зависит от того, как разделывали тушку. Если мясо не соприкасалось с козьим мехом, то запаха не будет. Что же нам понадобится? Мясо - 1,5 кг (можно рёбра, косточки мясные); Чеснок - 1 головка; Розмарин - 1 веточка или приправа; Растительное масло - 100 гр.; Соль; Душистый перец; Картофель. Мясо нужно подготовить. Обрезать лишний жир, плёнки. Разрезать на кусочки и замариновать. Для этого делаем маринад. Чистим чеснок. Трём его на мелкой тёрке или пропускаем через чеснокодавку. К чесночку добавляем соль, перец, розмарин и масло. Все перемешиваем и обмазываем куски мяса. Складываем их в миску и убираем в холодильник на два часа, чтобы оно промариновалось. В это время чистим картофель, разрезаем крупный пополам и укладываем в форму, где будет запекаться мясо. Сверху уложить кусочки мяса. Поставить в духовой шкаф при температуре 180° и запекать 1,5 часа. Подавать порционно. Нарезав мясо и уложив вместе с запечённым картофелем. Также можно подать к мясу томатный острый соус. Приятного аппетита. С вами была я, замираю.3 0
Просмотров: 220
Подписок на автора: 113
Поделиться