замираю, 16 декабря 2018 г., 11:29
Привет всем. Скоро Новый год. А знаменитая селёдкой под шубой уже в ожидании 31 числа. У меня есть семейный рецепт, как засолить свежезамороженную селёдку. Кстати, этот рецепт можно использовать и для свежезамороженной скумбрии. Понадобится: °°° Вода - 1 л; °°° Соль - 3ст. ложки (с горкой); °°° Сахар - 1ст. ложка; °°° Гвоздика - 2 шт; °°° Лавровый лист - 3 шт; °°° Душистый перец - 3 шт; °°° Перец горошком - 6-7 шт; °°° Кориандр - 10 шт. Селёдку разморозить, положить её в ёмкость. Желательно ёмкость брать с крышкой. Это могут быть пищевые ведёрки. Сварить рассол. В воду добавить разновидность приправ по рецепту, соль, сахар. Довести до кипения, остудить и залить селёдку. Убрать в холодильник. Через трое суток селёдку можно кушать. _______°°°°°°________ °°°°1°°°° Я обычно подаю её в виде салата. Очищаю от костей, кожи. Нарезаю кусочками. Добавляю нарезанный полукольцами лучок, банку горошка консервированного, чуть растительного масла и немного уксуса. Всё перемешиваю. Очень вкусно с сочетанием с варёным картофелем. °°°°2°°°° Можно также подать в другом сочетании. Консервированная кукуруза, лук полукольцами, свежая морковь, натертая по-корейски, растительное мало, уксус, сельдь. Все перемешать и подавать. _______°°°°°°________ Сельдь очень вкусная, можно использовать для салатов. Удивляйте своих друзей, любимый и добавляйте рецепты в свою копилочку. С вами была я, замираю.2 0
Просмотров: 264
Подписок на автора: 113
Поделиться