Галагазета | Гала-нямка. Кролик в томате
Гала-нямка. Кролик в томате :pheart:
замираю, 11 июля 2018 г., 21:10
Всем тёплый летний приветик! :sun:

Как вы относитесь к диетическому мясу? Думаю, что оно самое правильное, нежное и вкусное. Предлагаю вам приготовить вместе со мной кролика.

Понадобится:

~•°:sun:Картинка №8248

~•°:sun: тушка кролика;
~•°:sun: томатная паста;
~•°:sun: лук - 1 шт;
~•°:sun: морковь - 1 шт;
~•°:sun: растительное масло;
~•°:sun: соль;
~•°:sun: перец;
~•°:sun: чеснок.

Разделанную тушку кролика хорошо промыть под проточной водой. Разрезать на порционные куски до 10 см. Каждый кусочек посолить и поперчить.
Лук и морковь очистить. Нарезать морковь соломкой, лук нарезать полукольцами, а чеснок - мелко порубить.
~•°:sun:Картинка №8249
На раскалённом масле обжарить до золотистой корочки кролика. 
~•°:sun:Картинка №8250
Обжаренные кусочки сложить в глубокую посуду. Можно в казанок или кастрюльку, где будет удобнее тушить. Сверху на обжаренные кусочки выложить морковь, лук и чеснок. 
~•°:sun:Картинка №8251
Томатную пасту разбавить стаканом воды, перемешать до однородной консистенции и залить. Посолить и поперчить. Поставить тушиться на слабый огонь примерно на час. 
~•°:sun:Картинка №8252
Готовность кролика будет зависеть от того - молодой он или старый. Если при тушении вода будет испаряться, то её нужно будет добавить.


Подавать горячим. Подходящим гарниром будет пюре, гречка или макароны. 

~•°:sun: Приятного аппетита! :sun:°•~

С вами кулинарила я, замираю. :sun:
5 0 [Авторский текст]
Просмотров: 213
Подписок на автора: 113
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024