замираю, 11 июля 2018 г., 21:10
Всем тёплый летний приветик! Как вы относитесь к диетическому мясу? Думаю, что оно самое правильное, нежное и вкусное. Предлагаю вам приготовить вместе со мной кролика. Понадобится: ~•° ~•° тушка кролика; ~•° томатная паста; ~•° лук - 1 шт; ~•° морковь - 1 шт; ~•° растительное масло; ~•° соль; ~•° перец; ~•° чеснок. Разделанную тушку кролика хорошо промыть под проточной водой. Разрезать на порционные куски до 10 см. Каждый кусочек посолить и поперчить. Лук и морковь очистить. Нарезать морковь соломкой, лук нарезать полукольцами, а чеснок - мелко порубить. ~•° На раскалённом масле обжарить до золотистой корочки кролика. ~•° Обжаренные кусочки сложить в глубокую посуду. Можно в казанок или кастрюльку, где будет удобнее тушить. Сверху на обжаренные кусочки выложить морковь, лук и чеснок. ~•° Томатную пасту разбавить стаканом воды, перемешать до однородной консистенции и залить. Посолить и поперчить. Поставить тушиться на слабый огонь примерно на час. ~•° Готовность кролика будет зависеть от того - молодой он или старый. Если при тушении вода будет испаряться, то её нужно будет добавить. Подавать горячим. Подходящим гарниром будет пюре, гречка или макароны. ~•° Приятного аппетита! °•~ С вами кулинарила я, замираю.5 0
Просмотров: 217
Подписок на автора: 113
Поделиться