
замираю, 11 июля 2018 г., 21:10
Всем тёплый летний приветик!Как вы относитесь к диетическому мясу? Думаю, что оно самое правильное, нежное и вкусное. Предлагаю вам приготовить вместе со мной кролика. Понадобится: ~•°
~•°
тушка кролика; ~•°
томатная паста; ~•°
лук - 1 шт; ~•°
морковь - 1 шт; ~•°
растительное масло; ~•°
соль; ~•°
перец; ~•°
чеснок. Разделанную тушку кролика хорошо промыть под проточной водой. Разрезать на порционные куски до 10 см. Каждый кусочек посолить и поперчить. Лук и морковь очистить. Нарезать морковь соломкой, лук нарезать полукольцами, а чеснок - мелко порубить. ~•°
На раскалённом масле обжарить до золотистой корочки кролика. ~•°
Обжаренные кусочки сложить в глубокую посуду. Можно в казанок или кастрюльку, где будет удобнее тушить. Сверху на обжаренные кусочки выложить морковь, лук и чеснок. ~•°
Томатную пасту разбавить стаканом воды, перемешать до однородной консистенции и залить. Посолить и поперчить. Поставить тушиться на слабый огонь примерно на час. ~•°
Готовность кролика будет зависеть от того - молодой он или старый. Если при тушении вода будет испаряться, то её нужно будет добавить. Подавать горячим. Подходящим гарниром будет пюре, гречка или макароны. ~•°
Приятного аппетита!
°•~ С вами кулинарила я, замираю.
![]()


![Авторский текст [Авторский текст]](/templates/default/assets/img/unique.png)
Просмотров: 225
Подписок на автора: 113
Поделиться