Золотуня, 5 октября 2017 г., 8:12
Приветик, мои дорогие! Я пришла к вам с одним очень вкусным и быстрым рецептиком. Мы с вами очень любим вкусно покушать, не правда ли? Именно поэтому я делюсь с вами информацией о том, как можно приготовить изысканные блюда на скорую руку, чтобы радовать ими себя и своих близких. Сегодня предлагаю вам приготовить сытный рулет, который сможет заменить нам привычные бутерброды. Носит он название - •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• °•°•°• Крабовая палочка •°•°•° •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• Для приготовления нам понадобится: - крабовые палочки или крабовое мясо (200 гр.); - тонкий лаваш (3 листа); - куриные яйца отварные (4 штуки); - твердый сыр (300 грамм); - майонез по вашему вкусу (100 грамм); - сметана (50 грамм); - свежий укроп (30 грамм); - чеснок (5 небольших зубчиков). Если все ингредиенты у нас готовы, то приступаем к готовке. Для начала нам необходимо нарезать крабовые палочки (или крабовое мясо) на небольшие кусочки или полосочки. Затем натереть сыр, измельчить чеснок и перемешать их между собой. Следующий шаг - натереть яйца, мелко нашинковать укроп и соединить их вместе. Теперь нам необходимо сделать соус - перемешать майонез со сметаной. На данном этапе подготовка продуктов окончена, теперь мы приступаем к самому приготовлению. Раскладываем один лист лаваша на стол, смазываем его соусом и выкладываем на него крабовые палочки. Сверху кладем второй лист, пропитываем соусом и выкладываем яйца с зеленью. Предыдущие 2 листа накрываем третьим, наносим на него соус и кладём сыр с чесноком. Теперь берём лаваш, скручиваем их в трубочку и убираем в холодильник на 30-40 минут. За это время наша "Крабовая палочка" пропитается и вкус у блюда будет более насыщенным. По истечению времени достаем его, нарезаем на кусочки и подаем к столу. (Фотография не найдена)(Фотография не найдена) Я надеюсь, данный рецепт вам полюбится! И вы с удовольствием будете баловать себя рулетом. Желаю вам приятного аппетита! С вами была Золотуня10 0
Просмотров: 206
Подписок на автора: 348
Поделиться