

замираю, 11 октября 2017 г., 9:43
Многие женщины знают, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. У меня естьочень простой, но, самое главное, очень вкусный рецепт приготовления мяса. Понадобится: мякоть свинины -1,5 кг.; шампиньоны - 3-4 шт.; помидор- 4 шт.; сыр- 150гр.; соль, перец; фольга. Приготовление: На куске мяса сделать надрезы почти до конца. Расстояние между которыми 1 см., должна получиться гармошка.
Мясо натереть солью и поперчить, но не злоупотреблять. Положить его в форму для запекания, предварительно простелив фольгой, чтобы можно было завернуть. Помидоры и шампиньоны нарезать полукольцами. Сыр нарезать тонкими небольшими пластами.
Приступаем к фаршированию мяса. В каждый разрез положить: сыр, помидор, шампиньон(если кусок широкий, то заполняем всё пространство надреза, т.е положить по два продукта, по ширине надреза). Повторить с каждым надрезом чередование с продуктами. Если осталось - уложить вокруг мяса.
После завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф на 1,5-2 часа при температуре 180°. Как приготовится, подавать горячим. Сверху можно полить выделившимся соком после запекания мяса. Приятного аппетита. С вами кулинарила я, замираю
![]()


![Авторский текст [Авторский текст]](/templates/default/assets/img/unique.png)
Просмотров: 240
Подписок на автора: 113
Поделиться