Галагазета | ГАЛАнямка запечённое мясо
ГАЛАнямка: запечённое мясо :mmm::T
замираю, 11 октября 2017 г., 9:43
 
 Многие женщины знают, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. У меня есть :mmm: очень простой, но, самое главное, очень вкусный рецепт приготовления мяса.  

Понадобится: 

 мякоть свинины -1,5 кг.;
 шампиньоны - 3-4 шт.;
 помидор- 4 шт.;
 сыр-  150гр.;
 соль, перец;
 фольга.
 
 Приготовление:

На куске мяса сделать надрезы почти до конца. Расстояние между которыми 1 см., должна получиться гармошка. 

Картинка №5090

Мясо натереть солью и поперчить, но не злоупотреблять. Положить его в форму для запекания, предварительно простелив фольгой, чтобы можно было завернуть. Помидоры и шампиньоны нарезать полукольцами. Сыр нарезать тонкими небольшими пластами. 

Картинка №5091

Приступаем к фаршированию мяса. В каждый разрез положить: сыр, помидор, шампиньон(если кусок широкий, то заполняем всё пространство надреза, т.е положить по два продукта, по ширине надреза). Повторить с каждым надрезом чередование с продуктами. Если осталось - уложить вокруг мяса. 

Картинка №5092

После завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф на 1,5-2 часа при температуре 180°. 
Как приготовится, подавать горячим. Сверху можно полить выделившимся соком после запекания мяса. 

 Приятного аппетита. 

С вами кулинарила я, замираю :kiss:
2 0 [Авторский текст]
Просмотров: 229
Подписок на автора: 113
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024