замираю, 5 сентября 2017 г., 12:19
Здравствуйте, мои дорогие! Спешу поделиться вкусным салатиком с костра, который удивит гостей и будет дополнением к шашлыку. Для салата потребуется: Помидоры - 4 шт.; Перец болгарский - 3 шт.; Баклажан - 4 шт.; 3 зубчика чеснока; Растительное масло или майонез; Зелень; Соль. Приступим к приготовлению. Для начала все овощи помыть. Выложить их в решётку для гриля. Жарить можно на огне или углях, переворачивая почаще. Овощи должны стать мягкими, проверить готовность можно вилкой. Не бойтесь, если кожица овощей подгорит. Как овощи станут мягкими, снять их с огня и очистить от кожицы. ***``******``*** Секрет от меня: чтобы овощи не обжигали и чистились лучше, я помещаю их после снятия с решётки в холодную солёную воду. Кожица снимается легко. Очищенные овощи нарезать некрупно и сложить в глубокий салатник. Нарубить мелко чеснок и добавить к овощам. Мелко порезать зелень и соединить с овощами, заправив растительными маслом или майонезом. По вкусу добавить соль. Подавать тёплым. Хотя он вкусный, как в тёплом так и в холодном виде. Приятного аппетита!!! С вами кулинарила замираю. Автор: я3 0
Просмотров: 201
Подписок на автора: 113
Поделиться