![:]](/templates/default/assets/img/smiles/1.png)
замираю, 7 сентября 2017 г., 17:26
Здравствуйте, мои дорогие!У меня есть рецептик очень вкусного ужина.
Всё очень легко, но в то же время интересно и вкусно. Что нам понадобится:
картофель крупный - 10-12 шт.;
фарш (свиноговяжий) - 0,5 кг.;
томатная паста;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
соль, перец;
вода;
растительное масло. Приступим к приготовлению. Приготовить фарш, посолить и поперчить. Почистить картофель, чайной ложкой сделать углубления, выскоблив середину до получения гнездышка. ***'***
***'*** После начинить картофель фаршем. Сложить в кастрюлю. Отдельно сделать заливку. Для этого лук очистить и порезать полукольцами. Морковь очистить и натереть на крупную тёрку. На сковороде, на растительном масле обжарить лук на среднем огне. К нему добавить морковь, зажаривать не надо. Добавить томатную пасту и стакан воды. Потушить овощи три минуты, помешивая. Залить заправкой фаршированный картофель. Посолить, поперчить. Добавить воды, чтобы скрылся картофель.
Секрет от меня по приготовлению этого блюда. Сердцевину, которая остаётся от картофеля, я добавляю в заливку и заливаю всем фаршированный картофель.
***'***
***'*** На медленном огне под крышкой потушить минут 35. Подавать горячим, украсив зеленью. ***'***
***'*** Приятного аппетита.
С вами кулинарила замираю.
Автор: я


![Авторский текст [Авторский текст]](/templates/default/assets/img/unique.png)
Просмотров: 229
Подписок на автора: 113
Поделиться