замираю, 7 сентября 2017 г., 17:26
Здравствуйте, мои дорогие! У меня есть рецептик очень вкусного ужина. Всё очень легко, но в то же время интересно и вкусно. Что нам понадобится: картофель крупный - 10-12 шт.; фарш (свиноговяжий) - 0,5 кг.; томатная паста; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль, перец; вода; растительное масло. Приступим к приготовлению. Приготовить фарш, посолить и поперчить. Почистить картофель, чайной ложкой сделать углубления, выскоблив середину до получения гнездышка. ***'******'*** После начинить картофель фаршем. Сложить в кастрюлю. Отдельно сделать заливку. Для этого лук очистить и порезать полукольцами. Морковь очистить и натереть на крупную тёрку. На сковороде, на растительном масле обжарить лук на среднем огне. К нему добавить морковь, зажаривать не надо. Добавить томатную пасту и стакан воды. Потушить овощи три минуты, помешивая. Залить заправкой фаршированный картофель. Посолить, поперчить. Добавить воды, чтобы скрылся картофель. Секрет от меня по приготовлению этого блюда. Сердцевину, которая остаётся от картофеля, я добавляю в заливку и заливаю всем фаршированный картофель. ***'******'*** На медленном огне под крышкой потушить минут 35. Подавать горячим, украсив зеленью. ***'******'*** Приятного аппетита. С вами кулинарила замираю. Автор: я2 0
Просмотров: 211
Подписок на автора: 113
Поделиться