
Oxo, 12 сентября 2017 г., 11:41
Привет, любители вкусно покушать!Рецепт этот очень лёгкий и простой в приготовлении. Если вы только начинаете учиться готовить, то это блюдо именно для вас. Варится супчик очень быстро, так что, даже если вы очень голодный, а дома только сырые продукты, то с этим блюдом вы не успеете умереть от голода. Итак, для приготовления лапши по-домашнему нам потребуется: *голень куриная - 2-3 шт.; *картофель - 3 шт.; *лук - 1шт.; *морковь - 1шт.; *лапша домашняя - 100 г.; *соль, перец, зелень - по вкусу;
Голень куриную кладём в небольшую кастрюлю и заливаем холодной водой. Варим бульон минут 20-30, солим по вкусу. Ну, а пока бульон варится, чистим овощи. Кстати, вы знали, что куриный бульон очень полезен? А при добавлении в него овощей, польза его только усиливается?
Далее в куриный бульон добавляем картофель, порезанный кубиками. После того, как бульон с картофелем закипит, добавим лук и морковь(лук я обычно режу кубиками, а морковь тру на терке), и оставляем варить ещё на 10 минут. В конце добавляем лапшу, специи, зелень, даем супчику закипеть и выключаем(чтобы лапша не успела сильно развариться). Через 5-10 минут наша лапша по-домашнему готова.
Приятного аппетита!
Автор: я
![]()


![Авторский текст [Авторский текст]](/templates/default/assets/img/unique.png)
Просмотров: 236
Подписок на автора: 192
Поделиться