ПСИХО3А, 10 августа 2017 г., 17:13
Всем приветик! Хотите пополнить свою коллекцию вкусных блюд еще одним рецептиком? Так вот, фаршированные помидорчики - это необычное и вкусное блюдо, которое понравится всем без исключения! Оно подаётся в горячем виде и совсем не нуждается в дополнительном гарнире. В общем, ваши близкие останутся довольны, не сомневайтесь! Итак, для помидорчиков нам потребуется: Шесть больших помидоров; Триста граммов мясного фарша; Одна головка репчатого лука; Четыре столовых ложки риса; Двести граммов сыра твёрдых сортов; Три зубчика чеснока; Приправы и соль по вкусу. Приготовление: 1. У мытых помидоров срезаем верхушку и с помощью маленькой ложки вытаскиваем "нутро" так, чтобы получилась ямка. (Фотография не найдена) 2. Варим рис до готовности. 3. Берём лук и мелко режем, выкладываем на разогретую сковородку и поджариваем в течение трёх минут. Добавляем фарш, тушим его минут десять. (Фотография не найдена) 4. Затем добавляем немного мякоти, что осталась от помидоров. Добавляем соль и приправы по вкусу - я кладу душистый молотый чёрный перец - и тушим еще минут десять. 5. Высыпаем в сковородку сваренный рис и тушим еще три минуты. Добавляем мелконарезанную зелень. (Фотография не найдена) 6. Берём помидоры, начиняем нашей мясной начинкой и выкладываем в форму для запекания. Запекаем при температуре 180 градусов в течение получаса. (Фотография не найдена) 7. Вытаскиваем, посыпаем тёртым сыром и снова минут на пять отправляем в духовку для того, чтобы сыр расплавился. (Фотография не найдена) Наше вкусное и ароматное блюдо готово. При желании можно сделать лёгкий салатик из свежих овощей на гарнир. Просто, сытно и вкусно! Всем приятного аппетита! _. ~.¸ | / ¸~ _~ ~ (ړײ) ~ _... ~´ / | `~ Автор: я, ваша Ксеня7 0
Просмотров: 215
Подписок на автора: 157
Поделиться