Галагазета | Гала-нямка запеченый куриный рулетик
Гала-нямка: запеченый куриный рулетик:]
замираю, 18 июля 2017 г., 11:01
 Здравствуйте, дорогие кулинары!!!
  
Наткнулась в Интернете на рецепт куриного рулетика. Приготовила - очень вкусный.:] Спешу поделиться вкусняхой с вами.


 Для приготовления нам потребуется не так много продуктов.

Для омлета:

Яйца - 3 шт.;
Любой твердый сыр - 100 г.;
Майонез - 100 г.;
Манка - 1 ст.л.

Для начинки:
Куриный фарш - 300-350 г.;
Луковица - 2 шт.;
Соль, перец.

Картинка №4418

Приготовление:  

 Чтобы сделать омлетную основу, берём яйца, майонез и манку. Все перемешиваем. Добавляем сыр и опять все перемешиваем. Сыр предварительно трем на маленькую тёрку. Ждем минут 10, чтоб набухла манка. 

Противень надо застелить бумагой для выпечки и хорошо смазать  растительным маслом. Вылить готовое тесто. Выпекать при температуре 180°, пока немного не зарумянится. После убрать бумагу (если не получается, то на перевернутый выпеченный пласт сверху бумаги положите мокрое полотенце)

Пока выпекается омлет, делаем начинку. Лук нарезаем мелко и поджариваем до прозрачности на растительном масле. По возможности, жареный лук измельчить в блендере.  Перемешаем фарш с луком (соотношение лука и мяса - 1:1). Добавим соль и перец по вкусу.

На приготовленный омлет выкладываем фарш. Аккуратно сворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу.
Выпекаем при температуре 180° в течение 40 мин. После выпекания дать  рулету настояться в фольге, чтобы впитался выделенный сок.

Нарезаем порционно. Можно кушать горячим или холодным. Рулет получается очень нежный и вкусный.   Можно готовить как повседневное блюдо, так и чтобы удивить гостей.  

Пробуйте и удивляйте.

 А вот что у меня получилось.:T

 Картинка №4419

 Приятного аппетита!!! 

  С вами кулинарила я, :mmm: замираю.

Автор текста: я
Источник: ok.ru/group/54469144477926
4 0 [Авторский текст]
Просмотров: 265
Подписок на автора: 113
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024