замираю, 25 июля 2017 г., 18:17
Здравствуйте, любители экзотики!!! Спешу поделиться рецептом. Любители восточной кухни, остренького и соевого соуса, этот рецепт для вас! Лёгок в приготовлении, и всегда можно удивить гостей, которые собрались прийти к вам на ужин. Врямя приготовления: 30 минут. Для приготовления потребуется: лапша яичная; замороженный коктейль из морепродуктов; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; цукини или кабачок; 2 зубчика чеснока; корень имбиря; соевый соус; зелень (укроп, базилик, петрушка); растительное масло. Приготовим овощи, почистим лук и мокровь. Лук нашинковать полукольцами, морковь и цукини - соломкой. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарить в течение минут пяти лук, морковь, цукини. Добавить размороженные морепродукты. Обжарить 3 минуты. Добавить мелко нарубленный чеснок и корень имбиря. Налить граммов 100 соевого соуса и потомить на медленном огне минуты две. Добавить зелень. Отварить лапшу. На порцию из 4 человек я брала 3 брикета (лапша яичная "Ролтон)". Соединить с морепродуктами. Подавать горячей, порционно. Так же при подаче можно сбрызгивать соевым соусом. Секрет этого блюда: можно заменить морепродукты на куриное филе, а лапшу можно брать рисовую, но это на любителя. Чтобы было поострее, можно добавить немного жгучего перца. Фото с курицей: Всем приятного аппетита!!! Автор: я, замираю2 0
Просмотров: 231
Подписок на автора: 113
Поделиться