Галагазета | Гала-нямка морепродукты с лапшой в китайском стиле.
Гала-нямка: морепродукты с лапшой в китайском стиле.
замираю, 25 июля 2017 г., 18:17
 Здравствуйте,  любители экзотики!!!

 
Спешу поделиться рецептом. Любители восточной кухни, остренького и соевого соуса, этот рецепт для вас! Лёгок в приготовлении, и всегда можно удивить гостей, которые собрались прийти к вам на ужин. Врямя приготовления: 30 минут.

Для приготовления потребуется:
 
лапша яичная;
замороженный коктейль из морепродуктов;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
цукини или кабачок;
2 зубчика чеснока;
корень имбиря;
соевый соус;
зелень (укроп, базилик, петрушка);
растительное масло.



Приготовим овощи, почистим лук и мокровь. Лук нашинковать полукольцами, морковь и цукини - соломкой.
 
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарить в течение минут пяти лук, морковь, цукини. Добавить размороженные морепродукты. Обжарить 3 минуты. Добавить мелко нарубленный чеснок и корень имбиря. Налить граммов 100 соевого соуса и потомить на медленном огне минуты две. Добавить зелень. 

Картинка №4415 

Отварить лапшу. На порцию из 4 человек я брала 3 брикета (лапша яичная "Ролтон)". Соединить с морепродуктами. Подавать горячей, порционно. Так же при подаче можно  сбрызгивать соевым соусом. 

Картинка №4416 

 Секрет этого блюда: можно заменить морепродукты на куриное филе, а лапшу можно брать рисовую, но это на любителя. Чтобы было поострее, можно добавить немного жгучего перца. 
 
 Фото с курицей:
Картинка №4417 

 Всем приятного аппетита!!!  

  Автор: я, замираю
2 0 [Авторский текст]
Просмотров: 190
Подписок на автора: 113
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024