Золотуня, 23 июня 2017 г., 21:31
Всем привет! Вы любите вкусняшки? Я, например, их очень люблю! И думаю, что вы не меньше их обожаете! Поэтому и пришла поделиться вкусными рецептами десертов, которые легко приготовить. А самое главное - делается это достаточно быстро. Итак, дорогие мои, сегодня я расскажу вам о том, как порадовать себя и своих близких вкусными десертами. Всего у меня будет 3 рецепта. Давайте скорее перейдем к ним, посмотрим, оценим и приготовим! Я уверяю вас, что равнодушными к ним вы не сможете остаться. ** Рецепт 1. Изюмные конфетки ** Эта сладость не только вкусная, но ещё и полезная, потому что в состав продукта входит много витаминов. Для приготовления нам понадобится: - грецкие орехи, 40 гр.; - апельсиновая цедра (берём от свежего апельсина), 30 гр.; - изюм, 100 гр.; - семечки, 20 гр. Как приготовить эту сладость? Все просто. Нам необходимо взять апельсин и снять с половины кожуру. Затем поместить её в блендер или кухонный комбайн, добавить изюм, орехи и семечки. Измельчить всё. Из полученной смеси скатать небольшие шарики (10-15 штук) и убрать в морозилку на 40-45 минут. Наш десерт готов! ** Рецепт 2. Черешня в шоколаде ** Этот рецепт не только очень быстрый, но ещё и очень-очень вкусный. Для приготовления нам необходимы такие продукты, как: - черешня (с хвостиками), 100 гр.; - шоколад (любой), 50 гр.; - грецкие орехи (крошка), 20 гр., - панировочные сухари, 10-15 гр. Если все у нас готово, то берём шоколад и топим его любым доступным способом. В полученную массу макаем черешню, а затем обваливаем её в грецких орехах и панировочных сухарях. Далее нам необходимо выложить полученные черешенки на фольгу. Убрать в холодильник на 30-40 минут. Наш десерт готов! ** Рецепт 3. Снежная клубника ** Почему снежная? А потому, что она получается словно в снежном шарике. Для приготовления нам нужно взять: - творог, 250 гр.; - кокосовая стружка, 100 гр.; - сахарная пудра, 10 гр.; - клубника, 150 гр. Нам необходимо выложить творог, половину кокосовой стружки (вторую часть оставить, она нам пригодится позже) и сахарную пудру в блендер. Все перемешать и убрать в холодильник на 10-15 минут. Подождав, достать массу, сделать из неё лепешки. В каждую лепешку вложить клубнику и скатать в шарики. Полученный продукт обвалять в кокосовой стружке и снова убрать в холодильник, теперь уже на полчаса. Наше блюдо готово! Вот такими лёгкими и вкусными рецептами я поделилась с вами. Надеюсь, что они вам понравились. И вы с радостью приготовите их своим близким! Желаю вам приятного аппетита! До новых встреч на кулинарных страничках Галагазеты! С вами была Золотуня.11 0
Просмотров: 236
Подписок на автора: 348
Поделиться