Каренина, 7 ноября 2016 г., 15:05
Всем привет, дорогие друзья! ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *~ Сегодня я расскажу вам о простом, а главное вкусном рецепте блинчиков на десерт, которые содержат в себе очень мало калорий и совсем не повредят фигуре. ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ Итак, нам понадобится: Для блинчиков 1. Кукурузный крахмал - 2 ст. ложки. 2. Яйцо - 1 шт. 3. Молоко 1,5% - 150 мл. 4. Подсолнечное масло - 2 чайные ложки. 5. Щепотка соды. 6. Сахарозаменитель и соль. Для начинки 1. Зерновой творог - 100 грамм. 2. Жидкий творог (как сметана) - 50 грамм. 3. Сахарозаменитель. ~* Делать блины очень просто! *~ ⋱ ⋮ ⋰ ⋯ ⋯ Смешиваем кукурузный крахмал с молоком, добавляем одно яйцо, щепотку соды (не гасить) и добавляем сахарозаменитель и соль по вкусу. Выливаем подсолнечное масло, чтобы наши блинчики были вкуснее и лучше переворачивались. Хорошенько все перемешайте, следите за комочками, ведь их совсем не должно остаться, и когда все будет готово, вылейте немного теста на разогретую заранее антипригарную сковороду. ⋱ ⋮ ⋰ ⋯ ⋯ Обжариваем каждый блинчик с двух сторон, и когда все они будут готовы, отставляем в сторону, ведь нам ещё надо приготовить начинку. (Фотография не найдена) ~* Здесь все ещё проще *~ ⋱ ⋮ ⋰ ⋯ ⋯ Смешиваем зерновой творог и сметанообразный, добавляем сахарозаменитель. Все! ⋱ ⋮ ⋰ ⋯ ⋯ Теперь лепим на каждом блинчике с одного края сосиску из творога и заворачиваем её в трубочку. (Фотография не найдена) ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ Таким образом, мы приготовили с вами отличное лакомство, которое можно есть даже ночью, совершенно не опасаясь за последствия. Конечно, как и всегда, вы можете менять начинку и делать её с различными фруктами, орехами и тд., совершенствуя и подстраивая этот рецепт под себя. ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ (Фотография не найдена) До новых встреч! С бесконечной заботой о вас, KARENINA6 0
Просмотров: 212
Подписок на автора: 75
Поделиться