Гала-омномном.
Зловещая тыковка![]:->](/templates/default/assets/img/smiles/18.png)
^__НаСьКа__^, 31 октября 2016 г., 6:00
Здравствуйте, мои миленькие нечисти!
Совсем скоро на улицах вашего города появятся молодые люди, подростки с пугающей внешностью. С разрисованными искусственной кровью лицами, мимо вас пройдут чумные доктора, Призрачное лицо из "Крика", Гаи Фоксы, а всё потому, что наступила мистическая ночь Хэллоуина!
Но, так или иначе, люди даже в образе ведьм и оборотней обязаны чем-то питаться в эту ночь. А посему, представляю вам невероятно вкусную тыковку, которую вы сможете предложить своим гостям в эту ночь. На ночь и ночью есть вредно, но на нас, нечистых, это не распространяется.
Итак, нам понадобятся:
1. Зловещая тыква! Муаха-ха-ха!
Но подойдёт и обычная круглая, средних размеров.
2. Сметанка 50-100 мл Белая, как волосы человека, увидевшего призрака. Если ты не Холодная, то жирность сметанки тебе не так уж и важна.
3. Одна большая морковка и луковица. Я даже не хочу это ни с чем сравнивать.
4. Шампиньоны 300 грамм. Нет, пожалуй, дальше я воздержусь от ужасающих сравнений. Еду ведь описываю.
5. Принесите в жертву своему желудку 300 грамм куриной грудки.
6. Стакан длинного риса.
7. Соль, перец и любимые специи по вкусу. Только не переборщите.
Поехали готовить, мои маленькие демоны!
Берём тыковку и нож, начинаем зигзагом вырезать шляпку. Освобождаем от семечек, но аккуратно: 1-2 сантиметра твёрдой мякоти должно остаться по всем стенкам и на дне. Изнутри солим, перчим, смазываем сметаной, временно откладываем в сторону.
Морковку натираем на крупной тёрке, а луковицу измельчаем, нарезая мелкими кубиками. Поджариваем на подсолнечном масле 3-4 минуты, добавляя любимых специй и ложку сметаны.
Шампиньоны промываем и жарим с луком до готовности. Куриную грудку нарезаем соломкой и обжариваем до золотистости. Длинный рис отвариваем в подсоленной воде, после варки воду сливаем, она нам не понадобится.
Всё перемешиваем и помещаем в нашу тыковку, сверху накрываем "крышкой", которую мы срезали ранее.
Укутываем в фольгу и ставим в духовку на полтора часа при температуре 180 градусов, за полчаса до готовности снимаем фольгу, делаем это кухонными варежками, дабы не провести Хэллоуин в травматологии. Но на хвостике фольгу нужно оставить, иначе он сгорит к чертям, проверено на собственном опыте.
Приятного аппетита, черти! ![]:->](/templates/default/assets/img/smiles/18.png)
Ваша АНТИЧНОСТЬ 
4
0
Просмотров: 391
Подписок на автора: 69
Поделиться
Статья находится в выпуске: Хэллоуин
![]:->](/templates/default/assets/img/smiles/18.png)