

Лазуритовая, 7 сентября 2016 г., 19:20
╔┓┏╦━━╦┓╔┓╔━━╗ ║┗┛║┗━╣┃║┃║╯╰║ ║┏┓║┏━╣┗╣┗╣╰╯║ ╚┛┗╩━━╩━╩━╩━━╝ ,+*'''*+, . ** . ..'º••º' Дорогие читатели, эта статья посвящается любителям сладкого. Для вас я сегодня приготовила рецептик вкуснотени! Побалуемся мы сегодня плюшками.
``
Ингредиенты
``
для теста:
- молоко - 250 мл; - яйцо - 1 шт; - сахар - 3 ст.л.; - соль - 1 щепотка; - масло подсолнечное - 6 ст.л.; - дрожжи сухие - 11 гр; - мука - 500 гр.
для начинки:
- сахар по вкусу; - масло сливочное - растопить 50 гр. `
Способ приготовления:
` ,+*'''*+, . *
* . ..'º••º' Для начала приготовим тесто. В тепленькое молоко вбиваем одно яйцо, а также соль и сахар. После этого хорошенько перемешиваем венчиком; ,+*'''*+, . *
* . ..'º••º' Добавляем подсолнечное масло и дрожжи. Перемешиваем. После чего аккуратно добавляем муку. Замешиваем тесто; ,+*'''*+, . *
* . ..'º••º' Разделяем его на части (чуть меньше мандарина). Каждую часть раскатываем на прямоугольнички и смазываем маслом, посыпаем сахаром и сворачиваем в рулет; ,+*'''*+, . *
* . ..'º••º' Соединяем кончики вместе, делаем не до конца надрез и выворачиваем - получается плюшка. Для тех, кто не знает, как это нужно сделать, я оставлю картиночку ниже: **
(Фотография не найдена)
**; ,+*'''*+, . *
* . ..'º••º' Наши плюшечки выкладываем на противень, оставляем на время, чтобы они подошли, после чего ставим в духовку и выпекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов. Готовые плюшки выкладываем на тарелку и зовем гостей или семью на чай со сладостями. Всем приятного аппетита! А я с вами прощаюсь! До новых встреч! Автор: я


![Авторский текст [Авторский текст]](/templates/default/assets/img/unique.png)
Просмотров: 259
Подписок на автора: 102
Поделиться