Галагазета | + Гала-ням московские плюшки +
+*@} Гала-ням: московские плюшки @}*+
Лазуритовая, 7 сентября 2016 г., 19:20
 ╔┓┏╦━━╦┓╔┓╔━━╗

║┗┛║┗━╣┃║┃║╯╰║

║┏┓║┏━╣┗╣┗╣╰╯║

╚┛┗╩━━╩━╩━╩━━╝


,+*'''*+,

.  *()* .

..'º••º'  Дорогие читатели, эта статья посвящается любителям сладкого. Для вас я сегодня приготовила рецептик вкуснотени! Побалуемся мы сегодня плюшками. O:}


``@}Ингредиенты@}``


@}@}для теста:@}@}


- молоко - 250 мл;

- яйцо - 1 шт;

- сахар - 3 ст.л.;

- соль - 1 щепотка;

- масло подсолнечное - 6 ст.л.;

- дрожжи сухие - 11 гр;

- мука - 500 гр.


@}@}для начинки:@}@}


- сахар по вкусу;

- масло сливочное - растопить 50 гр.


`@}Способ приготовления:@}`


,+*'''*+,

.  *()* .

..'º••º'  Для начала приготовим тесто. В тепленькое молоко вбиваем одно яйцо, а также соль и сахар. После этого хорошенько перемешиваем венчиком;


,+*'''*+,

.  *()* .

..'º••º'  Добавляем подсолнечное масло и дрожжи. Перемешиваем. После чего аккуратно добавляем муку. Замешиваем тесто;


,+*'''*+,

.  *()* .

..'º••º'  Разделяем его на части (чуть меньше мандарина). Каждую часть раскатываем на прямоугольнички и смазываем маслом, посыпаем сахаром и сворачиваем в рулет;


 ,+*'''*+,

.  *()* .

..'º••º'  Соединяем кончики вместе, делаем не до конца надрез и выворачиваем - получается плюшка. Для тех, кто не знает, как это нужно сделать, я оставлю картиночку ниже:





**O:}:T(Фотография не найдена):TO:}**;


,+*'''*+,

.  *()* .

..'º••º'  Наши плюшечки выкладываем на противень, оставляем на время, чтобы они подошли, после чего ставим в духовку и выпекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов. Готовые плюшки выкладываем на тарелку и зовем гостей или семью на чай со сладостями. Всем приятного аппетита!


А я с вами прощаюсь!


До новых встреч!


 Автор: я

1 0 [Авторский текст]
Просмотров: 236
Подписок на автора: 102
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024