Галагазета | Вкусляндия Низкокаллорийные котлеты с грибами и сыром
Вкусляндия: :T Низкокаллорийные котлеты с грибами и сыром ^_^
Каренина, 11 сентября 2016 г., 15:20
8-) Здравствуйте, дорогие друзья! :-.

⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰
    Сегодня я продолжу радовать вас рецептами тематики "Ешь и худей". Конечно, иногда на выполнение такого кулинарного блюда требуется больше ингредиентов, которые нам ранее не встречались в повседневной жизни, но поверьте, бывает и совсем наоборот. 

     Готовя вкусные, а главное полезные рецепты, которые не повлияют на вашу фигуру, вы ещё и сохраняете своё ценное время. 
⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰

     Итак, в этот раз я расскажу вам, как приготовить котлеты из индейки с грибами и сыром. 

     Вам понадобится: 

Индейка - 500 грамм. 
Творог мягкий 0-0,5% - 150 грамм. 
Сушёные грибы - горсть. 
Сыр - небольшой кусок. 
Соль и перец. 

~*~*~*~*{Приготовление}*~*~*~*~ 

     @} Промыть индейку, нарезать небольшими кусочками и прокрутить в фарш (я обычно использую обычный блендер, который имеет достаточную мощность для того, чтобы перемолоть мясо). 

(Фотография не найдена)

    @} Берём сушёные грибы, перемалываем их в "песок" и добавляем в индейку. 

(Фотография не найдена)

    @} Вводим в фарш творог, чтобы котлеты получились нежными и сочными. Выкладываем массу в миску. 
 
(Фотография не найдена)

    @} Лепим из фарша кружочки, можно прямо на ладони. Кладём на него сыр, накрываем вторым таким же кружком и закрываем "швы". 

(Фотография не найдена)

     @} Теперь вы можете выложить котлетки на противень и поставить в духовку на 180 градусов до готовности или пожарить на сковороде используя капельку оливкового масла. 

(Фотография не найдена)

⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰
     Вот и всё! Поверьте, вы будете удивлены тому, какими вкусными получатся эти котлеты и порадуете своих друзей или близких. 
⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰⋱*⋰

(Фотография не найдена)

     С бесконечной заботой о вас, KARENINA()
5 0 [Авторский текст]
Просмотров: 209
Подписок на автора: 75
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024