Каренина, 22 августа 2016 г., 2:28
Здравствуйте, дорогие друзья! ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ Все мы любим покушать, но иногда это приносит нам много неприятностей в виде лишних килограммов, а для девушек и платья, которые никак не хотят застегиваться. Сегодня я расскажу вам рецепт вкусной, а главное, полезной пиццы, которую очень легко сделать. Кушая это блюдо, вы больше не будете волноваться за прибавку в весе. ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ Какие составляющие нам понадобятся? 1. Основа для пиццы; 2. Майонез; 3. Начинка. Основа для пиццы (Фотография не найдена) Ингредиенты: Отруби овсяные (именно чистые овсяные отруби, а не овсянка) - 4 ст. ложки; Яйца - 2 шт; Чеснок - 1 зубчик; Нежирный сыр - небольшой кусочек; Соль. Яйца разбиваем в мисочку, добавляем туда отруби, выдавливаем чеснок и трем немного сыра. Посолив на свой вкус, перемешиваем получившееся тесто и распределяем его по сковороде, которую предварительно смазываем каплей оливкового масла. Обжариваем лепешку на небольшом огне до готовности с двух сторон и радуемся тому, что уже практически половина пути пройдена. Майонез (Фотография не найдена) Ингредиенты: Масло оливковое - 100 мл; Творог 0,5% мягкий (как йогурт) - 200-250 граммов; Яйцо - 1 шт; Сахар или сахарозаменитель; Соль. В миску выкладываем творог, разбиваем в него яйцо и тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Выливаем масло, снова перемешиваем. Затем, по своему вкусу солим и кладем совсем немного сахара или сахарозаменителя (не забывайте пробовать, чтобы получилось все на ваш вкус). Майонез получится не только на одну пиццу, но еще и останется на вторую, или им можно будет заправить салат. Начинка (Фотография не найдена) Ингредиенты: 1. Нежирный сыр; 2. Листья салата; 3. Шампиньоны; 4. Вареная куриная грудка; 5. Помидор. Когда у нас все готово, остается только завершить наше лакомство начинкой. Сначала мы мажем на нашу лепешку майонез, который сделали сами; На майонез выкладываем листья салата; Тонкими колечками режем помидор и тоже удобно устраиваем на будущей пицце; Затем кладем мелко порезанную куриную грудку; На курицу выкладываем тонкие дольки шампиньонов; Завершаем наш шедевр потертым нежирным сыром, которым засыпаем все и желательно потолще. Дальше вы можете отправить пиццу либо в нагретую до 180 градусов духовку на 10 минут, либо поставить ее в микроволновку и вытащить, когда сверху расплавится весь сыр. (Фотография не найдена) Вот и все, вкусное блюдо готово! ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ Помните, что вы можете менять начинку на свой вкус, комбинируя совсем другие продукты, получать разные вариации этой пиццы. ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч! Ваша KARENINA3 0
Просмотров: 225
Подписок на автора: 75
Поделиться