

Лазуритовая, 3 июля 2016 г., 17:07
║║╔═║║╔╗ ╠╣╠═║║║║ ║║╚═╚╚╚╝ .+`'*'`+. .`..` .*•.¸¸.•* Дорогие читатели! Уж так вышло, что я любитель готовить. Часто ищу рецепты в интернете, да и готовлю то, чему научили мои родные. А больше всего я люблю делать пиццу. И сегодня я хочу поделиться с вами рецептиком пиццы. °º•๑ஐ Ингредиенты: ஐ๑•º°
Лаваш - 1 шт;
Вареная колбаса - 250 гр;
Сыр - 100 гр;
Перец болгарский - 150 гр;
Помидор - 400 гр;
Кетчуп - 200 гр;
Майонез - 200 гр. °º•๑ஐ Способ приготовления: ஐ๑•º° 1. Лаваш режем на две равные части; 2. В любой небольшой миске мешаем наш кетчуп и майонез, чтобы получился кетчунез; 3. После чего мажем половинку нашего лаваша кетчунезом и отставляем в сторонку, чтобы он пропитался, пока мы делаем начинку; 4. Далее режем колбаску. Соломкой или кубиками - это на ваше усмотрение, как любите, так и режьте; 5. Перчик режем кольцами; 6. Сыр как обычно натираем на крупной терочке; 7. Приступаем к финишной прямой. Кладем на наш, уже пропитанный кетчунезом, лаваш: колбаску, сверху болгарский перчик и помидоры, а в конце посыпаем тертым сырком. После этого ставим нашу пиццу в разогретую духовку на 15 минут с температурой 220 градусов. Готовую пиццу достаем из духового шкафа и посыпаем зеленью (по вкусу). Всем приятного аппетита! А с вами была ╔╗╔╗║║║╔╔╗╔║║║║╔╠╗ ║║║║║║╠╣║║║╠╣╚╣║║║ ║║╠╝╚╝║╚╚╝╚║║═╝╚╚╝


![Авторский текст [Авторский текст]](/templates/default/assets/img/unique.png)
Просмотров: 222
Подписок на автора: 102
Поделиться