Proudmoore, 18 декабря 2015 г., 15:43
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я решила поделиться с вами рецептом, о котором я узнала от своей любимой мамочки. Кажется, что такие печенья будут странные на вкус, ибо рассол-то соленый? Без паники! Печенье получается сладким и безумно вкусным, а готовить их еще проще. Итак, приступим. Для приготовления такого "странного" печенья нам понадобятся: "*+ Огуречный рассол - 1 стакан; "*+ Сахарный песок - 1 стакан: "*+ Подсолнечное мало без запаха - 0,5 стакана; "*+ Мука пшеничная высшего сорта - 3 стакана; "*+ Сода - 1 чайная ложка. У вас возникает вопрос, почему нет яиц? А их и не нужно! Отличный рецепт, если вам ну очень уж не хочется бежать в магазин, а вкусненького охота неимоверно!Способ приготовления, на удивление, абсолютно прост: "*+ В глубокую миску выливаем рассол, добавляем масло и сахарный песок. Все тщательно перемешиваем: "*+ Муку просеиваем через сито, чтобы не было комочков, добавляем соду. "*+ Соединяем обе смеси и хорошенько перемешиваем; "*+ Даем настояться 15 минут; "*+ Форму печенья вы можете выбрать самостоятельно. Фантазии нет границ!; "*+ Смазать противень мукой, разогреть духовку до 200 градусов; "*+ Раскладываем формы на расстоянии 3-4 см. друг от друга; "*+ Выпекаем 10 минут! Советую проткнуть немножечко вилкой сверху, чтобы хорошо пропеклось. (Фотография не найдена) Вот и все, ребята! В общем-то и ничего сложного. Кушайте на здоровье вкусности-сладости.
А с вами была я, Екатерина Алексеевна


![Авторский текст [Авторский текст]](/templates/default/assets/img/unique.png)
Просмотров: 247
Подписок на автора: 24
Поделиться