Галагазета | Волшебная кухня Риты Скитер мандариновое мороженое ВЫПУСК
@} Волшебная кухня Риты Скитер: мандариновое мороженое @} ВЫПУСК
g501577466, 29 декабря 2015 г., 21:16

     Приветствую вас на волшебной кухне Риты Скитер. 
       *  .@}.  *  *  .@}.  *  *  .@}.  * 

       Сегодня мы будем готовить с вами новогодний десерт - мандариновое мороженое. 
       (Фотография не найдена) 
       Рецепт очень простой, а в итоге мы получаем вкусное мороженое, которым можно угощать гостей  или слопать все в одного. 
 
      Итак, для приготовления нам понадобится: 
      - мандаринки; 
      - банка сгущенки; 
      - сметана или сливки; 
      - блендер.  
       *  .@}.  *  *  .@}.  *  *  .@}.  *  
 
       Ну что, приступим к самому процессу. 
      Если у вас есть рабы, которые чистят за вас мандаринки, то вам повезло. Если рабов у вас нет, то берём мандаринки и чистим их сами. Я, конечно, прибегну к магии волшебной палочки, так как я не жена Люциуса Малфоя и у меня нет эльфа-домовика. Кстати, если вы волшебник, то в этой статье вы видите не фотографии, а колдографии. :troll: 
 
       Количество мандаринов зависит от их размера. Крупных мандаринок можно взять штуки 4, мелких чуть больше. В итоге у меня получилось столько: 
      (Фотография не найдена) 
      Затем я ловким движением руки и заклинанием "Agito" превращаю эти вкуснейшие дольки в мандариновую кашицу. Вам же стоит воспользоваться обычным магловским блендером. 
       (Фотография не найдена) 
 
       Следующий шаг: берём чашу, в которой вы уже будете замораживать мороженое, берём сито. Выливаем в сито кашицу и теперь это нужно хорошенько протереть ложкой,  чтобы жмых остался в ситечке, а сок в чашке. 
 
       Пришло время последних ингредиентов. Кладем в мандариновый сок сгущенку. Я выложила почти всю банку, но получается сильно сладко, поэтому положите лучше половину. Затем наливаем туда сливок, у меня пакет 480 грамм, я так же взяла половину. В классическом рецепте кладут сметану, но у конечного продукта остаётся её вкус, поэтому я решила, что сливки тоже подойдёт, и не прогадала. Осталось взять блендер и все это взбить. 
 
        Ставим чашку с получившейся массой в морозилку, не забыв накрыть её пищевой пленкой. Спустя полчаса достаём и снова взбиваем блендером. Так нужно проделать несколько раз с интервалом в полчаса (раза три будет достаточно) Все это делается для того, чтобы мороженное насытилось кислородом. После того, как вы последний раз взбили и убрали его в морозилку, оставляем его там на всю ночь. 
 
       Все, новогоднее мандариновое мороженое готово. 
      Приятного вам аппетита и волшебного Нового года. 
        *  .@}.  *  *  .@}.  *  *  .@}.  *  
 
       (Фотография не найдена) 
       С вами была Рита Скитер. 
      До скорых встреч.
9 0 [Авторский текст]
Просмотров: 266
Подписок на автора: 17
Поделиться
Статья находится в выпуске: Новый год 2016! {:)



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024