

g501577466, 29 декабря 2015 г., 21:16
Приветствую вас на волшебной кухне Риты Скитер. * .. * * .
. * * .
. * Сегодня мы будем готовить с вами новогодний десерт - мандариновое мороженое. (Фотография не найдена) Рецепт очень простой, а в итоге мы получаем вкусное мороженое, которым можно угощать гостей или слопать все в одного. Итак, для приготовления нам понадобится: - мандаринки; - банка сгущенки; - сметана или сливки; - блендер. * .
. * * .
. * * .
. * Ну что, приступим к самому процессу. Если у вас есть рабы, которые чистят за вас мандаринки, то вам повезло. Если рабов у вас нет, то берём мандаринки и чистим их сами. Я, конечно, прибегну к магии волшебной палочки, так как я не жена Люциуса Малфоя и у меня нет эльфа-домовика. Кстати, если вы волшебник, то в этой статье вы видите не фотографии, а колдографии.
Количество мандаринов зависит от их размера. Крупных мандаринок можно взять штуки 4, мелких чуть больше. В итоге у меня получилось столько: (Фотография не найдена) Затем я ловким движением руки и заклинанием "Agito" превращаю эти вкуснейшие дольки в мандариновую кашицу. Вам же стоит воспользоваться обычным магловским блендером. (Фотография не найдена) Следующий шаг: берём чашу, в которой вы уже будете замораживать мороженое, берём сито. Выливаем в сито кашицу и теперь это нужно хорошенько протереть ложкой, чтобы жмых остался в ситечке, а сок в чашке. Пришло время последних ингредиентов. Кладем в мандариновый сок сгущенку. Я выложила почти всю банку, но получается сильно сладко, поэтому положите лучше половину. Затем наливаем туда сливок, у меня пакет 480 грамм, я так же взяла половину. В классическом рецепте кладут сметану, но у конечного продукта остаётся её вкус, поэтому я решила, что сливки тоже подойдёт, и не прогадала. Осталось взять блендер и все это взбить. Ставим чашку с получившейся массой в морозилку, не забыв накрыть её пищевой пленкой. Спустя полчаса достаём и снова взбиваем блендером. Так нужно проделать несколько раз с интервалом в полчаса (раза три будет достаточно) Все это делается для того, чтобы мороженное насытилось кислородом. После того, как вы последний раз взбили и убрали его в морозилку, оставляем его там на всю ночь. Все, новогоднее мандариновое мороженое готово. Приятного вам аппетита и волшебного Нового года. * .
. * * .
. * * .
. * (Фотография не найдена) С вами была Рита Скитер. До скорых встреч.


![Авторский текст [Авторский текст]](/templates/default/assets/img/unique.png)
Просмотров: 296
Подписок на автора: 17
Поделиться
Статья находится в выпуске: Новый год 2016!
