Макаронс, 30 декабря 2015 г., 0:10
Бонжур, дорогие читатели! Сегодняшний рецепт - для настоящих гурманов, и вашему вниманию я представляю деликатес - свиную "Книжку с ананасом"! Итак. Нам понадобятся следующие ингридиенты: - свиная грудинка; - ананас (консервированный); - морковь; - майонез; - горчица; - базилик (сухой); - орегано (сухое); - соль; - перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Мясо нарезаем, солим и перчим. 2. Для маринада на мяско: смешать майонез, горчицу, базилик. 3. Морковку нарезаем колечками. 4. Берём мясо и укладываем ананасом и морковкой. 5. Заливаем маринадом, - тем самым, что приготовили раньше. 6. Посыпаем орегано или смесью "Итальянских трав". Ставим в холодное местечко на пару часов. Будет лучше, если вы поставите на ночь. 7. А теперь запекаем в духовке до готовности. Блюдо готово! Можно украсить рубленой зеленью. Приятного вам аппетита и с Новым Годом! Автор: я7 0
Просмотров: 254
Подписок на автора: 10
Поделиться