Галагазета | Гала-ням Блюдо для настоящего гурмана
Гала-ням: Блюдо для настоящего гурмана
Макаронс, 30 декабря 2015 г., 0:10

  Бонжур, дорогие читатели!

  Сегодняшний рецепт - для настоящих гурманов, и вашему вниманию я представляю деликатес - свиную "Книжку с ананасом"!

  Итак. Нам понадобятся следующие ингридиенты:

 - свиная грудинка;
 - ананас (консервированный);
 - морковь;
 - майонез;
 - горчица;
 - базилик (сухой);
 - орегано (сухое);
 - соль;
 - перец.

  ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Мясо нарезаем, солим и перчим.

2. Для маринада на мяско: смешать майонез, горчицу, базилик.

3. Морковку нарезаем колечками.

4. Берём мясо и  укладываем ананасом и морковкой.

5. Заливаем маринадом, - тем самым, что приготовили раньше.

6. Посыпаем орегано или смесью "Итальянских трав". Ставим в холодное местечко на пару часов. Будет лучше, если вы поставите на ночь. 

7. А теперь запекаем в духовке до готовности. 

  Блюдо готово! Можно украсить рубленой зеленью. Приятного вам аппетита и с Новым Годом! 


  Автор: я

7 0
Просмотров: 254
Подписок на автора: 10
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024