Макаронс, 16 ноября 2015 г., 21:46
Бонжур! Кто не был студентом - тому не понять, как хочется кушать, как хочется спать! Все мы когда-то были студентами, а кто-то сейчас грызет гранит науки, поэтому большинству из нас известно, что иногда приходится готовить из ничего. Если у Вас остался ломтик хлеба, сосиска, яйцо и капля майонеза, то можно приготовить отличный завтрак, обед или же ужин (это все на ваше усмотренье). Приступим. Замораживаем яйцо и сосиску. Мажем майонезом (сметаной - зависит от того, что у вас есть) ломтик хлеба. Чистим замороженную сосиску от пленки, а яйцо от скорлупы. Натираем сосиску на мелкой терке и посыпаем на хлеб с майонезом (может хватить на пару ломтиков хлеба), а замороженное почищенное яйцо делим пополам и кладем на сковороду. И так мы с одного яйца получаем яичницу-глазунью с двумя желтками! Вуаля, наше блюдо готово! Надеюсь, мои секреты пригодятся вам, дорогие читатели, и приятного вам аппетита! С любовью, Ваша =АмаЗон]{а=4 0
Просмотров: 259
Подписок на автора: 10
Поделиться
Статья находится в выпуске: Международный день студентов