Макаронс, 16 ноября 2015 г., 21:46
Бонжур!
Кто не был студентом - тому не понять, как хочется кушать, как хочется спать! Все мы когда-то были студентами, а кто-то сейчас грызет гранит науки, поэтому большинству из нас известно, что иногда приходится готовить из ничего.
Если у Вас остался ломтик хлеба, сосиска, яйцо и капля майонеза, то можно приготовить отличный завтрак, обед или же ужин (это все на ваше усмотренье).
Приступим. Замораживаем яйцо и сосиску.
Мажем майонезом (сметаной - зависит от того, что у вас есть) ломтик хлеба.
Чистим замороженную сосиску от пленки, а яйцо от скорлупы.
Натираем сосиску на мелкой терке и посыпаем на хлеб с майонезом (может хватить на пару ломтиков хлеба), а замороженное почищенное яйцо делим пополам и кладем на сковороду. И так мы с одного яйца получаем яичницу-глазунью с двумя желтками!
Вуаля, наше блюдо готово! Надеюсь, мои секреты пригодятся вам, дорогие читатели, и приятного вам аппетита!
С любовью, Ваша =АмаЗон]{а=
4
0
Просмотров: 347
Подписок на автора: 10
Поделиться
Статья находится в выпуске: Международный день студентов