Энж, 30 октября 2015 г., 20:08
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня готовим "зловещие котлеты"! В честь Хэллоуина предлагаю вашему вниманию интересный рецепт: - свинина - 250 гр.; - говядина - 250 гр.; - три луковицы среднего размера; - пять средних зубков чеснока; - два домашних куриных яйца; - две крупные моркови; - приправы: тмин, гвоздика и ткемали по 20 гр.; - красный острый перец 40 гр.; - в качестве гарнира гречневая крупа 500 гр.; - оливки или белый виноград для украшения. (Фотография не найдена) Перекручиваем мясо, нарезаем лук, чеснок, вбиваем яйца, всё это смешиваем и получаем стандартный мясной фарш. Жарим котлетки, и вроде бы ничего необычного. На гарнир отвариваем гречневую кашу и заправляем её сливочным маслом. По сути, всё готово! И тут в игру вступает мой инстинкт, чтобы блюдо сделать в меру острым и о-о-очень вкусным! (Фотография не найдена) Самое главное это поджарка! Начинаем эксперимент! Смешав три приправы, указанные выше, затем, пережарив лук, морковь и красный перчик, всем это ароматным "месивом" обливаем котлеты. Бо-о-оже, какой вкус! Он пробирает до мозга костей! Для этого нам понадобится немного тёртой моркови, мелко нарезанные лук и чеснок, обжаренные до золотистого цвета. Не забываем правильно дозировать смесь приправ, что крайне важно! Получается просто атомная бомба с роскошным ароматом, наиприятнейшим вкусом и ядерным пламенем во рту! (Фотография не найдена)(Фотография не найдена) Приятного ням-Хэллоуина, зомбики-галактяшки! А с вами была Энж12 0
Просмотров: 200
Подписок на автора: 90
Поделиться