Галагазета | .. Гала - ням королева стола - тыква с сюрпризом внутри.
:.]:->.: Гала - ням: королева стола - тыква с сюрпризом внутри.:T
АМАЗОНКА, 30 октября 2015 г., 23:05
  Злой привет всем - всем - всем!{:)

  Приготовьте ручки и блокноты, я буду учить вас готовить королеву стола в праздник Хэллоуина!:T

  Как вы, наверное, уже догадались, речь пойдёт о тыкве. Но мы не будет варить повседневных каш или печь бабулины оладушки, нет.
  Мы приготовим начиненную тыкву в духовке.

*•°.:p Ингредиенты:

@} Соль, переход, зелень петрушки.

@} Помидоры черри - пол килограмма.

@} Ветчина - 400 грамм.

@} Картофель - пол килограмма.

@} Баночка оливок без косточек.

@} Заранее сваренный бульон на куриной грудке.

*..:-3...*...:-3...*...:-3...*...:-3...*
  Способ приготовления:

  Шаг первый.:-.

  Возьмите большую тыкву и тщательно её вымойте. Отрежьте сверху крышечку и отложите ее пока в сторону. Изнутри вычистите содержимое железной ложкой или лопаткой, кому как удобнее. Еще раз промойте холодной водой тыкву внутри.

(Фотография не найдена)

  Шаг второй:-.

  Вымойте и нарежьте помидоры черри пополам. Затем опустите их в тыкву. Зелень нужно мелко нарезать и отложить в сторону.

  Шаг третий::-.

  Ветчину мы нарезаем сначала соломкой, а потом маленькими кубиками. Кладем в тыкву, поверх помидорок. Заливаем небольшим количеством теплого бульона.

  Шаг четвёртый::-.

  Очищенный картофель нарезаем так же, по принципу ветчины, кубиками. Кладем его в тыкву поверх ветчины. Перчим и солим по вкусу. Заливаем остатком бульона так, чтобы он закрывал не весь картофель. Помидорки пустят сок и бульон будет излишним, так что тут главное - не перестараться.

  Шаг пятый::-.

  Засыпаем поверх всего приготовленную зелень и раскладываем хаотично оливки без косточек. Накрываем крышкой, вырезанной из тыквы.

  Шаг шестой::-.

  На протвень кладем бумагу для выпечки, масло не используем. Только, разве что, можете смазать саму тыкву снаружи. Тогда корочка станет более золотистой после приготовления.

  Шаг седьмой::-.

  Ставим тыкву на протвинь и в духовку. На моей духовке нет градусов, поэтому ориентируйтесь на маленькую температуру. Лучше дольше, зато не пригорит дно. Оставляем в духовке до готовности.

  Вынимаем тыкву, снимаем крышку и подаем на стол!

(Фотография не найдена)

  Приятного аппетита!:T

Автор: я  
11 0 [Авторский текст]
Просмотров: 273
Подписок на автора: 371
Поделиться
Статья находится в выпуске: Хэллоуин 2015 ]:->



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024