![]:->](/templates/default/assets/img/smiles/18.png)

АМАЗОНКА, 30 октября 2015 г., 23:05
Злой привет всем - всем - всем!Приготовьте ручки и блокноты, я буду учить вас готовить королеву стола в праздник Хэллоуина!
Как вы, наверное, уже догадались, речь пойдёт о тыкве. Но мы не будет варить повседневных каш или печь бабулины оладушки, нет. Мы приготовим начиненную тыкву в духовке. *•°.
Ингредиенты:
Соль, переход, зелень петрушки.
Помидоры черри - пол килограмма.
Ветчина - 400 грамм.
Картофель - пол килограмма.
Баночка оливок без косточек.
Заранее сваренный бульон на куриной грудке. *..
...*...
...*...
...*...
...* Способ приготовления: Шаг первый.
Возьмите большую тыкву и тщательно её вымойте. Отрежьте сверху крышечку и отложите ее пока в сторону. Изнутри вычистите содержимое железной ложкой или лопаткой, кому как удобнее. Еще раз промойте холодной водой тыкву внутри. (Фотография не найдена) Шаг второй
Вымойте и нарежьте помидоры черри пополам. Затем опустите их в тыкву. Зелень нужно мелко нарезать и отложить в сторону. Шаг третий:
Ветчину мы нарезаем сначала соломкой, а потом маленькими кубиками. Кладем в тыкву, поверх помидорок. Заливаем небольшим количеством теплого бульона. Шаг четвёртый:
Очищенный картофель нарезаем так же, по принципу ветчины, кубиками. Кладем его в тыкву поверх ветчины. Перчим и солим по вкусу. Заливаем остатком бульона так, чтобы он закрывал не весь картофель. Помидорки пустят сок и бульон будет излишним, так что тут главное - не перестараться. Шаг пятый:
Засыпаем поверх всего приготовленную зелень и раскладываем хаотично оливки без косточек. Накрываем крышкой, вырезанной из тыквы. Шаг шестой:
На протвень кладем бумагу для выпечки, масло не используем. Только, разве что, можете смазать саму тыкву снаружи. Тогда корочка станет более золотистой после приготовления. Шаг седьмой:
Ставим тыкву на протвинь и в духовку. На моей духовке нет градусов, поэтому ориентируйтесь на маленькую температуру. Лучше дольше, зато не пригорит дно. Оставляем в духовке до готовности. Вынимаем тыкву, снимаем крышку и подаем на стол! (Фотография не найдена) Приятного аппетита!
Автор: я


![Авторский текст [Авторский текст]](/templates/default/assets/img/unique.png)
Просмотров: 302
Подписок на автора: 371
Поделиться
Статья находится в выпуске: Хэллоуин 2015
![]:->](/templates/default/assets/img/smiles/18.png)