g501577466, 15 сентября 2015 г., 20:49
Приветствую всех на страницах Галагазеты. *"*""*""*""**""*""*""*"* То чувство, когда не ты съехал от родителей, а родители от тебя. На самом деле мои мама и папа переехали в другой город по работе, и, пока они там обустраиваются, мы с моей младшей сестрой остались в родном городе. И если раньше за кухню отвечала мама, то теперь эта обязанность легла на мои плечи. Не то чтобы я не умею готовить. Напротив. Поэтому хочу поделиться с вами своими кулинарными шедеврами. Итак, сегодня мы с вами приготовим яблочные слойки. *"*""*""*""**""*""*""*"* (Фотография не найдена) *"*""*""*""**""*""*""*"* Почему лучше печь дома слойки самим, чем покупать их в магазине? Во-первых, вы точно будете знать, что они приготовлены из качественных продуктов. А во-вторых, вы сможете положить туда столько начинки, сколько захотите. Для того, чтобы приготовить яблочные слойки из расчета на 6 порций, нам потребуются следующие ингредиенты: - яблоки (4 шт); - слоеное тесто (500 гр); - сливочное масло (100 гр); - сахар (1 ст. л.); - корица (1 ч.л.); - яичный желток. Ну что, начнем? Для начала я беру яблоки, чищу их и режу на кубики. Затем на сковороде разогреваю сливочное масло, добавляю сахар и готовлю до растворения. Добавляю туда яблоки и оставляю на 3-5 минут. В конце смесь нужно приправить корицей и снять с огня. По желанию к яблокам можно добавить орехи или изюм. Впрочем, оставим пока яблоки и займемся тестом. Припылите стол мукой и раскатайте тесто. Затем разрежьте тесто на 6 квадратов и выложите начинку. (Фотография не найдена) Смажьте края теста яичным желтком и сформируйте треугольники. Придавите края вилкой и ей же сделайте небольшие отверстия сверху. (Фотография не найдена) Печь 30 минут при 190 градусах. Во время выпечки смазать слойки сверху желтком. (Фотография не найдена) Ну, вот и все, вкуснейшие слойки с яблоками готовы. *"*""*""*""**""*""*""*"* С вами была Miss Black. Приятного аппетита!11 0
Просмотров: 265
Подписок на автора: 17
Поделиться