Oxo, 8 июня 2015 г., 7:00
А любите ли вы окрошку так, как люблю ее я? Летом, в жару, есть совсем не хочется. В такую пору можно перекусить что-нибудь легкое, прохладное. Я, например, предпочитаю готовить себе и семье окрошку. Думаю, что многим знакомо это преимущественно летнее блюдо. Но все же хочу поделиться с вами очень простым рецептиком. Итак, нам потребуются: 3-4 небольшие картофелины, 300-400 грамм редиса, 3-4 средних огурца, 400 грамм колбасы вареной обезжиренной, 5-6 яиц, лук зеленый, укроп, петрушка, соль и, конечно же, квас. (Фотография не найдена) (Фотография не найдена) (Фотография не найдена) Я очень люблю наш Пензенский квас "Очаковский". Отварную картошку режем кубиками и разминаем с зеленым луком и солью (соль по вкусу) в глубокой миске или кастрюльке. (Фотография не найдена) Кубиками нарезаем редис, огурцы, яйца и колбасу. Смешиваем все с картошкой и луком. Туда же добавляем порубленную зелень. Все тщательно перемешиваем. (Фотография не найдена) Готовое блюдо раскладываем в тарелки и заливаем квасом. По вкусу можно добавить сметану или майонез. (Фотография не найдена) Окрошка готова! Всем приятного аппетита!8 0
Просмотров: 207
Подписок на автора: 192
Поделиться