Галагазета | Правильное питание от Тани Франк
• Правильное питание от Тани Франк •
Cow, 6 апреля 2015 г., 22:39

Статья для любителей ежей. O:}:D То есть ежиков, полезных ежиков!

Сегодня мы будем их готовить, но сначала я расскажу вам полезности о нужных нам продуктах.

 Куриная грудка - самая полезная часть курицы.  В ней меньше всего холестерина и переваривается она намного легче. Она намного полезнее окорочков. Очень богата витаминами и минералами. У этого мяса нет недостатков.

Выбирая рис, лучше брать бурый. Бурый рис почти необработанный, в нем сохраняются все полезные вещества. Белый же рис поднимает сахар в крови, худеющим его есть я бы не советовала, вес может возрасти.

Приступаем к приготовлению. 

Ингредиенты:

 Рис - 200 г
Куриная грудка - 450 г
Лук, чеснок, зелень - на ваш вкус.

Готовим:

1. Я использую бурый рис, его лучше замочить на ночь в воде. 

.*. (Фотография не найдена) .*.

2. Сливаем воду, рис обсушиваем. С грудки снимаем шкурку. 

.*. (Фотография не найдена) .*.

3. Готовим фарш.

.*. (Фотография не найдена) .*.

4. Добавим в фарш зелени, лука, чеснока.

.*. (Фотография не найдена) .*.

5. Смешиваем рис с фаршем, лепим наших ежиков. 



.*. (Фотография не найдена) .*.

 6. Готовим в пароварке (мультиварке, кастрюле) 25-30 минут.

.*. (Фотография не найдена) .*.

Приятного аппетита! 

Питайтесь правильно! @}


Ваша Январь :T
10 0 [Авторский текст]
Просмотров: 216
Подписок на автора: 17
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024