Cow, 6 апреля 2015 г., 22:39
Статья для любителей ежей. То есть ежиков, полезных ежиков! Сегодня мы будем их готовить, но сначала я расскажу вам полезности о нужных нам продуктах. Куриная грудка - самая полезная часть курицы. В ней меньше всего холестерина и переваривается она намного легче. Она намного полезнее окорочков. Очень богата витаминами и минералами. У этого мяса нет недостатков. Выбирая рис, лучше брать бурый. Бурый рис почти необработанный, в нем сохраняются все полезные вещества. Белый же рис поднимает сахар в крови, худеющим его есть я бы не советовала, вес может возрасти. Приступаем к приготовлению. Ингредиенты: Рис - 200 г Куриная грудка - 450 г Лук, чеснок, зелень - на ваш вкус. Готовим: 1. Я использую бурый рис, его лучше замочить на ночь в воде. .*. (Фотография не найдена) .*. 2. Сливаем воду, рис обсушиваем. С грудки снимаем шкурку. .*. (Фотография не найдена) .*. 3. Готовим фарш. .*. (Фотография не найдена) .*. 4. Добавим в фарш зелени, лука, чеснока. .*. (Фотография не найдена) .*. 5. Смешиваем рис с фаршем, лепим наших ежиков. .*. (Фотография не найдена) .*. 6. Готовим в пароварке (мультиварке, кастрюле) 25-30 минут. .*. (Фотография не найдена) .*. Приятного аппетита! Питайтесь правильно! Ваша Январь10 0
Просмотров: 256
Подписок на автора: 17
Поделиться