нет, 6 марта 2015 г., 1:05
Сейчас самое время, чтобы отправиться в магазин и потратить немного денег на продукты для праздничного стола. Отмечать, конечно же, мы планируем (а кто-то, наверное, не планирует) Международный Женский День. День женской солидарности впервые начали отмечать в 1914 году. Более ста лет этому славному празднику весны и красоты. Вот я уверена, что большинство девочек, девушек, женщин очень любят творог. Кто-нибудь меня поддержит? Кто-то будет со мной солидарен? Да-да, и снова один из ингредиентов в рецептах, представленных ниже, - творог. Скорее записываем и бежим за продуктами! ...............Сырные рулетики.......... ................(Фотография не найдена) .....Ингредиенты: - сыр твердых сортов - 300 гр; - творог - 200 гр; - вареное или копченое куриное филе - 150 гр; - зелень (укроп и зеленый лук) - 15 гр. .....Приготовление: 1. Измельчить куриное филе и зелень. Смешать с творогом. 2. Сыр нарезать кубиками. 3. Плотный полиэтиленовый мешочек изнутри смазать небольшим количеством растительного масла, поместить в него сыр и опустить в эмалированную емкость с холодной водой. Поставить емкость на огонь и довести сыр до плавленного состояния. 4. Поверхность стола, подноса, разделочной доски (или любой другой поверхности, на которой можно на славу повеселиться с сыром) и скалку смазать растительным маслом. 5. Вылить на стол расплавленный сыр и быстро раскатать (пока он не начал застывать) до тонкой лепешки. 6. Так же быстро выложить на сыр творожную массу и завернуть в рулет, используя пищевую пленку. 7. Поставить в морозильную камеру на 1 час. В этом рецепте куриное филе можно заменить на ветчину. Получится тоже очень вкусно! ...............Творожный шоко-десерт...... ................(Фотография не найдена) .....Ингредиенты: - обезжиренный творог - 150 гр; - желатин сухой - 20 гр; - темный шоколад - 30 гр; - какао сухое - 20 гр; - вода - 200 мл. .....Приготовление: 1. Желатин растворить в эмалированной емкости с холодной водой и оставить на 10 минут, после чего подогреть на плите до однородной консистенции. Остудить. 2. В творог добавить желатин и тщательно размещать, используя блендер или специальный "веничек". 3. Шоколад измельчить в крошку. 4. Творожную смесь разделить на три части. В одну часть добавить какао, а в другие два - шоколадную крошку. 5. Первый слой десерта (с шоколадом) вылить в форму и поставить в морозилку на 30-40 минут. Когда смесь превратится в плотное желе, сверху вылить следующий слой (с какао) и снова поставить в морозилку. Так же поступить и с третьей частью творожной массы. 6. Отправить "отдыхать" шоко-десерт в морозильную камеру на 1-1.5 часа. .....С праздником, милые дамы! ...... Пусть вам будет вкусно!3 0
Просмотров: 264
Подписок на автора: 22
Поделиться
Статья находится в выпуске: 8 марта!