Cow, 21 марта 2015 г., 12:03
Данная статья будет посвящена скорее спортсменам. Сегодня мы будем жарить блинчики, да не простые, а бананово-протеиновые! Протеин - это белок, в основном его используют спортсмены, но также его применяют для восстановления больных и выкармливают детей. Это не химия, как многие любят его называть. .*. (Фотография не найдена) .*. .*. (Фотография не найдена) .*. Мой протеин со вкусом шоколадного печенья. По виду, как можно заметить, он напоминает муку. Переходим к приготовлению наших блинов. Ингредиенты: Овсяные хлопья - 50 гр.; Банан - треть или половина; Разрыхлитель - 4 гр.; Протеин - 50 гр.; Молоко - 0,5% 70 мл.; Яичный белок - 2шт.; Заменитель сахара, сода, ваниль - на ваш вкус. Готовим: 1. Перемешаем все сухие ингредиенты и банан в тарелке. .*. (Фотография не найдена) .*. 2. Отдельно взбиваем молоко и яичные белки. .*. (Фотография не найдена) .*. 3. Смешиваем все в одну тарелку. Обжариваем блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. .*. (Фотография не найдена) .*. 4. Украшаем по своему усмотрению. У меня несколько блинчиков получились в виде сердечек. .*. (Фотография не найдена) .*. Приятного аппетита! На минутку вернусь к протеину. Какой лучше выбрать? Мой протеин соевый, но лучше для употребления подходит сывороточный. В чем отличие? Сывороточный протеин лучше усваивается организмом. Блинчики отлично подойдут на завтрак, вкусно и полезно. Питайтесь правильно! Ваша Январь14 0
Просмотров: 273
Подписок на автора: 17
Поделиться