Галагазета | Правильное питание от Тани Франк
• Правильное питание от Тани Франк •
Cow, 21 марта 2015 г., 12:03

Данная статья будет посвящена скорее спортсменам.

Сегодня мы будем жарить блинчики, да не простые, а бананово-протеиновые! :]

 Протеин - это белок, в основном его используют спортсмены, но также его применяют для восстановления больных и выкармливают детей.

Это не химия, как многие любят его называть. :D

.*. (Фотография не найдена) .*.  .*. (Фотография не найдена) .*.

Мой протеин со вкусом шоколадного печенья.
 По виду, как можно заметить, он напоминает муку.

 Переходим к приготовлению наших блинов.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 50 гр.;
 Банан - треть или половина;
Разрыхлитель - 4 гр.;
 Протеин - 50 гр.;
Молоко - 0,5% 70 мл.;
Яичный белок - 2шт.;
 Заменитель сахара, сода, ваниль - на ваш вкус.

 Готовим: 

1. Перемешаем все сухие ингредиенты и банан в тарелке.

.*.   (Фотография не найдена) .*. 

2. Отдельно взбиваем молоко и яичные белки.

.*. (Фотография не найдена)  .*.

3. Смешиваем все в одну тарелку. Обжариваем блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

 .*. (Фотография не найдена) .*.

4. Украшаем по своему усмотрению. У меня несколько блинчиков получились в виде сердечек. O:}:D 

.*. (Фотография не найдена) .*.

 Приятного аппетита!

 На минутку вернусь к протеину. Какой лучше выбрать? Мой протеин соевый, но лучше для употребления подходит сывороточный. В чем отличие? Сывороточный протеин лучше усваивается организмом.

Блинчики отлично подойдут на завтрак, вкусно и полезно.

Питайтесь правильно! @}


Ваша Январь :T
14 0 [Авторский текст]
Просмотров: 273
Подписок на автора: 17
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024