Галагазета | Гала-ням Крабовые рафаэлло и котлетки
~Гала-ням~ Крабовые рафаэлло и котлетки{:)
g446651014, 20 января 2015 г., 20:58

  Доброго времени суток, дорогие читатели! @}

  Однажды, попав на юбилей к одной из моих сослуживиц, я не могла оторвать взгляд от  выложенных горкой на блюде круглых шариков нежно-розового цвета ^_^. Но блюдо это стояло от меня очень далеко и вкусить его не представлялось возможным, потому что  скакать через весь стол и гостей мне было неловко. Хорошо, что сидящая рядом со мной девушка, оказалась побойчее и перенесла эти шарики на наш край стола.Тут-то мы с ней на них и налегли. Целоваться я в тот вечер не собиралась, поэтому не стала отказывать себе в  удовольствии и съела  несколько штук чесночных рафаэллок O:}. 

  На следующий день я позвонила коллеге, чтобы непременно выведать у неё рецептик вкуснейшей закусочки. И, как оказалось, готовится она в течение 15-20 минут, что меня сильно порадовало :]. Теперь я хочу поделиться с вами, дорогие хозяюшки, рецептом шариков с красивым названием.

  @}Крабовые рафаэлло.@}

Картинка №2226

~Ингредиенты:~
-200 г крабовых палочек,
-100 г твёрдого сыра,
-3 яйца,
-2 зубчика чеснока,
-маслины без косточек,
-майонез,
-зелень для украшения.

~Приготовление:~
 Трём крабовые палочки на мелкой тёрке или измельчаем их в блендере. Делим крабовую крошку на 2 части. Сыр и яйца, отваренные вкрутую, также трём на мелкой тёрке и прибавляем к одной из частей крабовой крошки. Добавляем туда майонез и измельчённый чеснок. Всё тщательно перемешиваем. Из полученной массы формируем небольшие шарики, вовнутрь каждого вкладываем по маслинке и  обваливаем в другой части крабовой крошки. Выкладываем их на красивое блюдо и посыпаем зеленью.

  Также из крабовых палочек получаются очень нежные и вкусные котлеты. 

  @}Котлеты из крабовых палочек.@}

Картинка №2227

~Ингредиенты:~
-150-200 г крабовых палочек,
-1 луковица среднего размера,
-150 г твёрдого сыра, 
-1 небольшая морковь, 
-1 яйцо, 
-2-3 ст. ложки молока, 
-чеснок - 1 долька, 
-панировочные сухари - на глаз, 
-соль, перец, 
-растительное масло для жарки.

~Приготовление:~
  Измельчаем в блендере (мясорубке, тёрке) крабовые палочки, луковичку и дольку чеснока. Натираем на крупной терке морковь. Смешиваем фарш из измельчённых палочек, лука, чеснока, моркови, яйца, молока и панировочных сухарей. Солим и перчим, формируем котлетки. Обжариваем их на медленном огне с обеих сторон до образования румяной корочки.


  Приятного аппетита :)! С вами была

.-*``*-.@}Картинка №2228@}.-*``*-.       
8 0 [Авторский текст]
Просмотров: 248
Подписок на автора: 47
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024