g446651014, 20 января 2015 г., 20:58
Доброго времени суток, дорогие читатели! Однажды, попав на юбилей к одной из моих сослуживиц, я не могла оторвать взгляд от выложенных горкой на блюде круглых шариков нежно-розового цвета . Но блюдо это стояло от меня очень далеко и вкусить его не представлялось возможным, потому что скакать через весь стол и гостей мне было неловко. Хорошо, что сидящая рядом со мной девушка, оказалась побойчее и перенесла эти шарики на наш край стола.Тут-то мы с ней на них и налегли. Целоваться я в тот вечер не собиралась, поэтому не стала отказывать себе в удовольствии и съела несколько штук чесночных рафаэллок . На следующий день я позвонила коллеге, чтобы непременно выведать у неё рецептик вкуснейшей закусочки. И, как оказалось, готовится она в течение 15-20 минут, что меня сильно порадовало . Теперь я хочу поделиться с вами, дорогие хозяюшки, рецептом шариков с красивым названием. Крабовые рафаэлло. ~Ингредиенты:~ -200 г крабовых палочек, -100 г твёрдого сыра, -3 яйца, -2 зубчика чеснока, -маслины без косточек, -майонез, -зелень для украшения. ~Приготовление:~ Трём крабовые палочки на мелкой тёрке или измельчаем их в блендере. Делим крабовую крошку на 2 части. Сыр и яйца, отваренные вкрутую, также трём на мелкой тёрке и прибавляем к одной из частей крабовой крошки. Добавляем туда майонез и измельчённый чеснок. Всё тщательно перемешиваем. Из полученной массы формируем небольшие шарики, вовнутрь каждого вкладываем по маслинке и обваливаем в другой части крабовой крошки. Выкладываем их на красивое блюдо и посыпаем зеленью. Также из крабовых палочек получаются очень нежные и вкусные котлеты. Котлеты из крабовых палочек. ~Ингредиенты:~ -150-200 г крабовых палочек, -1 луковица среднего размера, -150 г твёрдого сыра, -1 небольшая морковь, -1 яйцо, -2-3 ст. ложки молока, -чеснок - 1 долька, -панировочные сухари - на глаз, -соль, перец, -растительное масло для жарки. ~Приготовление:~ Измельчаем в блендере (мясорубке, тёрке) крабовые палочки, луковичку и дольку чеснока. Натираем на крупной терке морковь. Смешиваем фарш из измельчённых палочек, лука, чеснока, моркови, яйца, молока и панировочных сухарей. Солим и перчим, формируем котлетки. Обжариваем их на медленном огне с обеих сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита ! С вами была .-*``*-..-*``*-.8 0
Просмотров: 248
Подписок на автора: 47
Поделиться