Галагазета | Гала-ням Зеркальный карп под сырной шубой
* Гала-ням * Зеркальный карп под сырной шубой:-3
АМАЗОНКА, 22 января 2015 г., 18:20
 Добрейшего вечера, дамы и господа.O:} Я снова с вами на нашей кухне, где мы творим самые роскошные и вкуснейшие блюда. Делюсь с вами очередной находкой!*()*

 Этот рецепт обязательно приглянется любителям рыбы. Неоднократно это блюдо я подавала на праздники в нашей семье, и успех был потрясающий. А сделать подобное меня сподвигло в этот раз любопытство и любовь к экспериментам. Итак, рецепт.{:)

Нам понадобится:

1. Карп зеркальный, желательно покрупнее;

2. Картофель сырой, примерно полкило; 

3. Лук красный, свежий; 

4. Сыр твердого сорта, любой на ваш вкус;

5. Соль, перец молотый, майонез, зелень, оливки.

(Фотография не найдена)

 Ингредиенты крайне просты и относительно не дорогие. Теперь расскажу, как превратить все это в ароматное блюдо, которым можно порадовать родных и близких вам людей.@}

1. Вымойте рыбу и тщательно очистите от чешуи, слизи и внутренностей. Ещё раз промойте брюхо.

2. Очистите картофель и нарежьте тонкими, круглыми дольками.

3. Лук очистите и нарежьте полукольцами потоньше.

4. Сыр натрите на мелкой терке.

5. Натрите рыбу со всех сторон солью, перцем, майонезом, в заданной мною последовательности. И посыпаем сыром.

6. Картофель разместить внутри рыбы вместе с полукольцами лука.

7. Возьмите фольгу для запекания и осторожно заверните рыбу в неё со ВСЕХ сторон равномерно.

8. Возьмите противень и налейте около 2-3 сантиметров воды, после чего опустите в него рыбу и поставьте в духовку на 40 минут, если рыба средних размеров (на 60 минут, если рыба достаточно крупная). Температура духовки у меня выставлена на шестерку.

 Периодически протыкайте фольгу, давая рыбе дышать и проверяя её готовность. Как только рыба готова, достаньте её из духовки, снимите фольгу и разместите на блюде. По желанию можете украсить зеленью или оливками.

 Приятного аппетита!

 Для Вас старалась Ваша
  
(Фотография не найдена)
8 0 [Авторский текст]
Просмотров: 212
Подписок на автора: 371
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024