АМАЗОНКА, 22 января 2015 г., 18:20
Добрейшего вечера, дамы и господа. Я снова с вами на нашей кухне, где мы творим самые роскошные и вкуснейшие блюда. Делюсь с вами очередной находкой!** Этот рецепт обязательно приглянется любителям рыбы. Неоднократно это блюдо я подавала на праздники в нашей семье, и успех был потрясающий. А сделать подобное меня сподвигло в этот раз любопытство и любовь к экспериментам. Итак, рецепт. Нам понадобится: 1. Карп зеркальный, желательно покрупнее; 2. Картофель сырой, примерно полкило; 3. Лук красный, свежий; 4. Сыр твердого сорта, любой на ваш вкус; 5. Соль, перец молотый, майонез, зелень, оливки. (Фотография не найдена) Ингредиенты крайне просты и относительно не дорогие. Теперь расскажу, как превратить все это в ароматное блюдо, которым можно порадовать родных и близких вам людей. 1. Вымойте рыбу и тщательно очистите от чешуи, слизи и внутренностей. Ещё раз промойте брюхо. 2. Очистите картофель и нарежьте тонкими, круглыми дольками. 3. Лук очистите и нарежьте полукольцами потоньше. 4. Сыр натрите на мелкой терке. 5. Натрите рыбу со всех сторон солью, перцем, майонезом, в заданной мною последовательности. И посыпаем сыром. 6. Картофель разместить внутри рыбы вместе с полукольцами лука. 7. Возьмите фольгу для запекания и осторожно заверните рыбу в неё со ВСЕХ сторон равномерно. 8. Возьмите противень и налейте около 2-3 сантиметров воды, после чего опустите в него рыбу и поставьте в духовку на 40 минут, если рыба средних размеров (на 60 минут, если рыба достаточно крупная). Температура духовки у меня выставлена на шестерку. Периодически протыкайте фольгу, давая рыбе дышать и проверяя её готовность. Как только рыба готова, достаньте её из духовки, снимите фольгу и разместите на блюде. По желанию можете украсить зеленью или оливками. Приятного аппетита! Для Вас старалась Ваша (Фотография не найдена)8 0
Просмотров: 212
Подписок на автора: 371
Поделиться