
АМАЗОНКА, 22 января 2015 г., 18:20
Добрейшего вечера, дамы и господа.Я снова с вами на нашей кухне, где мы творим самые роскошные и вкуснейшие блюда. Делюсь с вами очередной находкой!*
* Этот рецепт обязательно приглянется любителям рыбы. Неоднократно это блюдо я подавала на праздники в нашей семье, и успех был потрясающий. А сделать подобное меня сподвигло в этот раз любопытство и любовь к экспериментам. Итак, рецепт.
Нам понадобится: 1. Карп зеркальный, желательно покрупнее; 2. Картофель сырой, примерно полкило; 3. Лук красный, свежий; 4. Сыр твердого сорта, любой на ваш вкус; 5. Соль, перец молотый, майонез, зелень, оливки. (Фотография не найдена) Ингредиенты крайне просты и относительно не дорогие. Теперь расскажу, как превратить все это в ароматное блюдо, которым можно порадовать родных и близких вам людей.
1. Вымойте рыбу и тщательно очистите от чешуи, слизи и внутренностей. Ещё раз промойте брюхо. 2. Очистите картофель и нарежьте тонкими, круглыми дольками. 3. Лук очистите и нарежьте полукольцами потоньше. 4. Сыр натрите на мелкой терке. 5. Натрите рыбу со всех сторон солью, перцем, майонезом, в заданной мною последовательности. И посыпаем сыром. 6. Картофель разместить внутри рыбы вместе с полукольцами лука. 7. Возьмите фольгу для запекания и осторожно заверните рыбу в неё со ВСЕХ сторон равномерно. 8. Возьмите противень и налейте около 2-3 сантиметров воды, после чего опустите в него рыбу и поставьте в духовку на 40 минут, если рыба средних размеров (на 60 минут, если рыба достаточно крупная). Температура духовки у меня выставлена на шестерку. Периодически протыкайте фольгу, давая рыбе дышать и проверяя её готовность. Как только рыба готова, достаньте её из духовки, снимите фольгу и разместите на блюде. По желанию можете украсить зеленью или оливками. Приятного аппетита! Для Вас старалась Ваша (Фотография не найдена)
8
0
Просмотров: 275
Подписок на автора: 371
Поделиться
Я снова с вами на нашей кухне, где мы творим самые роскошные и вкуснейшие блюда. Делюсь с вами очередной находкой!*
*
Этот рецепт обязательно приглянется любителям рыбы. Неоднократно это блюдо я подавала на праздники в нашей семье, и успех был потрясающий. А сделать подобное меня сподвигло в этот раз любопытство и любовь к экспериментам. Итак, рецепт.
Нам понадобится:
1. Карп зеркальный, желательно покрупнее;
2. Картофель сырой, примерно полкило;
3. Лук красный, свежий;
4. Сыр твердого сорта, любой на ваш вкус;
5. Соль, перец молотый, майонез, зелень, оливки.
(Фотография не найдена)
Ингредиенты крайне просты и относительно не дорогие. Теперь расскажу, как превратить все это в ароматное блюдо, которым можно порадовать родных и близких вам людей.
1. Вымойте рыбу и тщательно очистите от чешуи, слизи и внутренностей. Ещё раз промойте брюхо.
2. Очистите картофель и нарежьте тонкими, круглыми дольками.
3. Лук очистите и нарежьте полукольцами потоньше.
4. Сыр натрите на мелкой терке.
5. Натрите рыбу со всех сторон солью, перцем, майонезом, в заданной мною последовательности. И посыпаем сыром.
6. Картофель разместить внутри рыбы вместе с полукольцами лука.
7. Возьмите фольгу для запекания и осторожно заверните рыбу в неё со ВСЕХ сторон равномерно.
8. Возьмите противень и налейте около 2-3 сантиметров воды, после чего опустите в него рыбу и поставьте в духовку на 40 минут, если рыба средних размеров (на 60 минут, если рыба достаточно крупная). Температура духовки у меня выставлена на шестерку.
Периодически протыкайте фольгу, давая рыбе дышать и проверяя её готовность. Как только рыба готова, достаньте её из духовки, снимите фольгу и разместите на блюде. По желанию можете украсить зеленью или оливками.
Приятного аппетита!
Для Вас старалась Ваша
(Фотография не найдена)