Kykla, 20 ноября 2014 г., 23:08
Добрый день, любители залезть ночью в холодильник!
Ещё летом была на Дне рождения у лучшей подруги. Порадовало то, что стол пестрел не блюдами, аля "оливье", а чем-то новеньким и непонятным для меня. Очень понравились запечённые шампиньоны, о которых и пойдёт речь! (Больше всего меня удивило простое приготовление столь вкусной закуски).
Нам понадобятся:
1) Свежие шампиньоны;
2) Репчатый лук;
3) Твёрдый сыр;
4) Подсолнечное масло (а для худеющих оливковое).
(Фотография не найдена)
Способ приготовления:
Вырываем ножки у грибов и мелко нарезаем их. Берём лук (на ваше усмотрение, у меня красный репчатый) и тоже шинкуем его. Сначала жарим лук, пока он не станет мягким. Потом к луку добавляем нарезанные ножки грибов. Далее готовой кашицей наполняем шляпки грибов. Берём противень, смазываем его сливочным маслом и раскладываем шампиньоны. Сверху засыпаем сыром.
(Фотография не найдена)
Далее ставим в разогретую духовку на 30 минут. Наслаждаемся вкуснятиной!
Очень просто, не так ли?
Кстати, по вкусу напоминает чем-то жульен, но "ленивый"!
(Фотография не найдена)
Приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится.
Автор: я
7
0
Просмотров: 296
Подписок на автора: 7
Поделиться