Kykla, 20 ноября 2014 г., 23:08
Добрый день, любители залезть ночью в холодильник! Ещё летом была на Дне рождения у лучшей подруги. Порадовало то, что стол пестрел не блюдами, аля "оливье", а чем-то новеньким и непонятным для меня. Очень понравились запечённые шампиньоны, о которых и пойдёт речь! (Больше всего меня удивило простое приготовление столь вкусной закуски). Нам понадобятся: 1) Свежие шампиньоны; 2) Репчатый лук; 3) Твёрдый сыр; 4) Подсолнечное масло (а для худеющих оливковое). (Фотография не найдена) Способ приготовления: Вырываем ножки у грибов и мелко нарезаем их. Берём лук (на ваше усмотрение, у меня красный репчатый) и тоже шинкуем его. Сначала жарим лук, пока он не станет мягким. Потом к луку добавляем нарезанные ножки грибов. Далее готовой кашицей наполняем шляпки грибов. Берём противень, смазываем его сливочным маслом и раскладываем шампиньоны. Сверху засыпаем сыром. (Фотография не найдена) Далее ставим в разогретую духовку на 30 минут. Наслаждаемся вкуснятиной! Очень просто, не так ли? Кстати, по вкусу напоминает чем-то жульен, но "ленивый"! (Фотография не найдена) Приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится. Автор: я7 0
Просмотров: 223
Подписок на автора: 7
Поделиться