Satanica, 16 июля 2014 г., 22:28
Не секрет, что многие люди пользуются услугами фастфудов. Не всегда это качественная готовка, стерильность, да и вообще, вкус, в целом, не всегда устраивает покупателей. По своему жизненному опыту я знаю, что нет ничего вкуснее ресторанных и "кафешечных" блюд приготовленных дома, по личным рецептам, но, естественно, с соблюдением ингредиентов. Приготовим-ка мы сегодня для наших мужчин необычайно вкусную и калорийную закуску к напиткам, выпиваемым в процессе просмотра их любимого футбола. Назовем ее - шаурма ленивая. ..:::.. ..:::.. ..:::.. ..:::.. Сложного ничего в приготовлении нет. Нам понадобится: - несколько сосисок или кусочек мяса без костей; - средний огурец; - пара средних помидоров; - майонез или майонезный соус; - кетчуп; - приправы и соль; - лаваш (мы берем армянский, так как там 3 листа, но можно взять любой другой, лишь бы не очень тонкий). ..:::.. ..:::.. ..:::.. ..:::.. Готовим как на фото: (Фотография не найдена) 1 и 2. Порежьте на кусочки сосиски или мясо и обжарьте до золотистой корочки. 3. Порубите мелко огурчики и отправьте их в нелегкий путь жарки-варки. (Фотография не найдена) 4. Добавьте в сосиски приправу, соль, перец - по вкусу. 5. Положите пару столовых ложек майонеза. 6. Подлейте на сковороду водички. (Фотография не найдена) 7. Порежьте помидорки не очень мелкими кубиками. 8. Завалите помидорки на сковороду и пусть всё дальше пыхтит. 9. Доберитесь до лаваша и мысленно представьте, какой будет ваша первая шаурма...))) (Фотография не найдена) 10. Приведите в порядок рабочее место (стол) и, развернув лаваш, оцените его объем. Начинки не должно быть слишком много. 11. Смажьте понравившийся лист лаваша кетчупом, выключите газ и выложите содержимое прямо на лист. Не переборщите, а то получится не лаваш, а овоще-мясная кулебяка! 12. Закрутите все аккуратненько, разрежьте пополам и подайте на стол. (Фотография не найдена) 13. Наслаждайтесь вкусом... Недолго, правда, зато запомнится! Приятного всем аппетита!!! Автор: я, Satanica15 0
Просмотров: 298
Подписок на автора: 99
Поделиться
Статья находится в выпуске: День Рождения Галагазеты! Лучшее за 2013-2014гг