Галагазета | Обзор игры "Huntsman The Orphanage"
Обзор игры "Huntsman The Orphanage"
Мыщка, 17 мая 2014 г., 21:13
    (Фотография не найдена)
   Первое впечатление от игры было неописуемое. Неплохое вполне начало для хоррор проекта. Самое доминирующее в этой игре - это атмосферность. Ты полностью проникаешь в мир детского дома, такого старого и заброшенного, одинокого и пугающего, таящего тайны в каждом из портретов, который ты найдешь. Вообще, игра переводится, как "охотник детского дома". Нет русской версии игры, как нет и русификатора к ней, а если и есть, то нужно будет долго повозиться.
   Приключенческая инди-игра от первого лица, где главный герой вооружен только смартфоном и теперь ему предстоит исследовать старый детский дом, чтобы открыть тайну исчезновения детей.
   (Фотография не найдена)
   Каждая картина рассказывает о чем-либо, происходящем в этом приюте. Тут нет флешбеков, каких-то моментов резких, да и монстров, кроме, собственно, охотника, тут не наблюдается, но напугаться есть чем. В игре, построенной на реальных событиях и сделанной так по-настоящему, пугаешься всего. Шла я себе спокойно по дому и неожиданно со мной заговорил потрет, фантастично, не правда ли?
   Не стоит играть в игру, если вы не дружите с английским языком, смысла вы не поймете, а игра для вас окажется скучной. Я знаю на среднем уровне язык, но до сих пор мучаюсь в догадках: что же со мной произошло после встречи с хантером? Я уснула просто. Игра закончилась. Надо ли так? Или, быть может, я погибла? Может, и правда, игра настолько атмосферна, что мы имеем лишь одну жизнь? Понятия не имею, ведь ни прохождений, ничего я так и не отыскала. Игра многообещающая, затягивающая, но явно недоработанная. История интересная, я думаю, что с нею можно было бы ого-го хоррор устроить, но нет. Смысла у игры нет, как и концовки. И несмотря на то, что она действительно жутковата, я ставлю ей оценку 2.

(Фотография не найдена)

Автор: я, ваша Мыща)
15 0 [Авторский текст]