Галагазета | Ягодный пирог
Ягодный пирог
Odile, 17 декабря 2013 г., 8:15
 
   Доброго времени суток, гурманы! Сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом вкусного ягодного пирога.  
 
   `:p`()`:p`()`:p`()`:p`()`:p`
           Для приготовления: 
   `:p`()`:p`()`:p`()`:p`()`:p`
 
   *:p* Яйца - 4 шт.;
   *:]* Сахар - 1 ст. (170 грамм);
   *:p* Мука - 1 ст. (100 грамм); 
   *^_^* Различные ягоды (клюква, смородина, можно в замороженном виде);
   *:O* Сливочное или растительное масло (для смазывания формы).
 
  `()```()```()```()```()`
          Приготовление:
   `()```()```()```()```()`
   Ягоды промыть, обсушить. Яйца разбить в миксере и взбить в пышную пену.
   Тонкой структурой взбить сахар. В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать. Яичную массу перемешивать с мукой не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку. Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой. 
   Перемешать ягоды с тестом. 
   Выпекать пирог до 180°С около 35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать. Вы увидите, что пирог готов, когда сверху появится светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой, нет следов сырого теста.
 Приятного аппетита!:-.
 
  Ваша Мандаринка!
3 0 [Авторский текст]
Просмотров: 195
Подписок на автора: 57
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024