Odile, 17 декабря 2013 г., 8:15
Доброго времени суток, гурманы! Сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом вкусного ягодного пирога. `````````` Для приготовления: `````````` ** Яйца - 4 шт.; ** Сахар - 1 ст. (170 грамм); ** Мука - 1 ст. (100 грамм); ** Различные ягоды (клюква, смородина, можно в замороженном виде); ** Сливочное или растительное масло (для смазывания формы). `````````````` Приготовление: `````````````` Ягоды промыть, обсушить. Яйца разбить в миксере и взбить в пышную пену. Тонкой структурой взбить сахар. В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать. Яичную массу перемешивать с мукой не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку. Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой. Перемешать ягоды с тестом. Выпекать пирог до 180°С около 35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать. Вы увидите, что пирог готов, когда сверху появится светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой, нет следов сырого теста. Приятного аппетита! Ваша Мандаринка!3 0
Просмотров: 195
Подписок на автора: 57
Поделиться